X



ラブライブは人を笑顔に、人を幸せにするコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:29.68ID:4el57TvW
虹はラブライブに出ないことを選んだグループだからラブライブじゃないんだよ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:05.51ID:uQ1VPkAP
ラブライブは人を幸せにするコンテンツ
ラ板はそうじゃないってだけだよ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:42.90ID:7m6AuEzQ
光が強ければ強いほど濃い影が出来るんだよな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:11.34ID:9ih90qIX
ここは強き光によって生じた闇の集う場所
光が強ければ強いほど闇も強くなる
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:52:50.36ID:yIEhiJjw
ラブライブは争いをやめて皆と手を繋ぐため
その口は人を煽るためでなく推しへの愛を語るため
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:18.36ID:W15IBG2+
ラブライバーが求めるのは勝利のみ
虹ヶ咲も例外じゃない
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:25:52.83ID:9ih90qIX
ただただ本当のことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況