X



千歌、みかんをおまけしてもらいご機嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:04.14ID:rg9wmJBZ
※参考

全国果実生産出荷安定協議会と農林水産省が制定。

日付は「いい(11)みか(3日)ん」と読む語呂合わせで、11月3日と12月3日を「みかんの日」としている。語呂合わせは3日(みっか)で「みかん」と読んでいる。
0003名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:21.33ID:rNHWxVb3
从c*•ヮ•§
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:49.46ID:eY+pdkuO
俺がみかんだ!
0005名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:52.33ID:rNHWxVb3
花丸「そんなに乱立してていいの……?」


この板の対立煽りスレのことかな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:15.07ID:zxngrnsu
>>4
みっかんないな…
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:11.54ID:DGVzbErk
みかんは隠語だよな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:49.60ID:sWWKZiqW
確かにでかみかんには需要がある!
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:59.86ID:2X6qOvwi
いやみかんなんて買うなよその辺に生えてるだろw
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:15:00.72ID:tDaaJJJW
かわい過ぎる
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:06.48ID:cPYgI975
>>17
ちかまるにはそれだけ需要がある……ってことじゃない!?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:18.98ID:YOCjdlFZ
みかんにはそれだけ需要がある……ってコト!?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:38.41ID:uZsm/2jy
一言も「のだ」って言ってない
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:55.81ID:JojQ9f70
そんなに乱立してていいの……?
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:06.25ID:feU03LeL
おまけの中身が知りたくて──
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:24.53ID:feU03LeL
>>23
lily whiteの新曲かな?
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:53.94ID:Nb8Nq7IS
じゃあ、千歌ちゃんのみかんをいただきまーす!!!
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:22.50ID:uSLpPdkm
スクスタの花丸ちゃんはずら乱用しないのだ
全体的に語尾が丸いのだ
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:42.84ID:zL2EQ6ks
スクスタの千歌ちゃんみかんを揃えて消す糞ゲーにハマってて草
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:01.74ID:6ynU3HPp
これもうみかんの神様だろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:23.75ID:4el57TvW
沼津は平和だなぁ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:10.53ID:4el57TvW
>>15
食べて応援なのだ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:51.96ID:jqVDj/l1
>>35
せめて皮剥いてから見せろよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:37.71ID:Q8alufy3
>>15
原始人の方?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:23.73ID:gNMqqLVm
>日付は「いい(11)みか(3日)ん」と読む語呂合わせで、11月3日と12月3日を「みかんの日」としている。

> 11月3日と12月3日を「みかんの日」としている。

> 12月3日を「みかんの日」としている。

> 12月3日

🤔
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:40.85ID:MZjMkPVO
>>17
ちかまる可愛い過ぎる
毎日劇場のユルさにぴったり合ってるな
0050名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:46:51.89ID:vPnDmbKk
ちかまるはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています