X



チェンソーマンスレでともりの件が喜ばれててブチギレそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:17.66ID:8GWbNPuc
10二次元好きの匿名さん22/11/02 00:28:337マヂマキマの声合ってねえな
違和感しかねえは

11二次元好きの匿名さん22/11/02 00:28:35
それな
マヂマキマの声変更してほしい

12二次元好きの匿名さん22/11/02 00:28:369なんかマキマの声優やばいらしいで
ラブライブ辞めるらしい

13二次元好きの匿名さん22/11/02 00:28:4016報告
>>12
マヂで??

14二次元好きの匿名さん22/11/02
ものそい難病なのが判明したらしい…

15二次元好きの匿名さん22/11/02 00:28:4015報告
マキマ決まる前に判明すればよかったのにな
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:09:59.32ID:aE8RNNlS
シャト爺ってなんでシャト爺って言われてんの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:10.39ID:tSDomUAV
半コテ狙いかと思ってたけど真性だったんだ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:07.44ID:VBW//IK9
マヂで?? (確信犯)
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:32:58.65ID:bxMVyLfI
「ヂ」

おっと…?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:15.84ID:KORW2SPj
俺はほしそんなに追ってないけど
まともにliellaと伊達推してるやつがかわいそうだから、他所で引き取ってくれ、頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況