X



えも「ずっと大好きで大切な人」のん「💓💓💓💓💓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:00.86ID:rOau7dsV
これマジ?
0002名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:50.92ID:87dyCGBr
ありがてえありがてえ
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:55.44ID:rOau7dsV
>>5
10代まだ2人もいるのか
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:48.69ID:rOau7dsV
初めて会った日に挨拶されたら無視されたえも
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:16.05ID:rOau7dsV
日本語おかしくなった

初めて会った日にのんに挨拶したら無視されたえも
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:01.59ID:X0ke8hjP
ペイ「あ、あや…?w」
0015名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:13.79ID:DvV3z14X
またペイ子が曇っちまう
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:56.60ID:RkNfaf3d
やだ…のんえも尊い…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:09.14ID:6TfGPABy
ペイは色々やってるけどどう見てもりーちゃん本命だしウマが合うのはさゆりんっぽいから仕方ない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:37.22ID:CS6a8Q+q
のん→さゆはオーディションの話とか聞く感じ憧れの部分が大きそう
憧れは理解から云々
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:56.50ID:zA7t2YB9
>>9
この2人に挟まれたらラ板民浄化されて消滅しそう
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:57.49ID:DvV3z14X
さゆりー

なこなぎ

あやのん

やぶくま

ペイ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:29.31ID:78g18w50
さゆりんは正直ペイ薮辺りが一番やりやすそうにしてる
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:51.94ID:rOau7dsV
えもが絡むスレは結局ペイ子の話になるのなんか草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:00.81ID:TI5iwi4z
緊密
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:44.59ID:Ha+REn/W
>>33
ここに俺が挟まると逮捕される😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況