X



侑「見た相手との身体の相性が測れるARグラス?」璃奈「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:39.00ID:kLVZWQAL
侑「えっ、身体の相性って…///」モニョモニョ

璃奈「性行為をする時のお互いの相性の良さのこと…俗に言うセッ…」

侑「あーー!あーー!!!璃奈ちゃん!よーくわかったよ!」

璃奈「…まだまだ試作品で私一人だけだとテストが不十分…だから侑さんにテストを協力してもらいたい」

侑「りょ、了解、使い方は?」

璃奈「グラスをかけて相手を見るだけ、そうすると頭の上に数字が表示される 目安はこんな感じ」

01~20 苦手
21~40 いまいち
41~60 普通
61~80 良い
81~00 凄い

侑「なるほど、数字で出てくるんだね」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:22.30ID:kWcDi10c
生えてる?生えてない?
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:36.05ID:oOkG+Y07
えっろ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:54:24.22ID:61UfT8ZM
りなりーとかいうエロい機械ばっか作ってるメスガキ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:19.02ID:kLVZWQAL
侑「…うん、つけてみた感じはほんとメガネみたいだねー 何か注意することってある?」

璃奈「ええと…すごいにあたる数値はまだ私が試して出したことがないから…ちゃんと動作するか不安かも…」

侑「凄い、かぁ…出たりするのかなぁ…」

ピピピ…

侑(…! 璃奈ちゃんを見てたら測定が始まった!!)

↓2 コンマ 表示された数値
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:48.62ID:0k64z9tx
はい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:45.79ID:kLVZWQAL
ピピピピ…

侑(璃奈ちゃんの数字は62…良い、だ!)

璃奈「侑さん…?もしかして私で試した…?」ジーッ

侑「あ、あはは…早速試したくなっちゃってつい…」

璃奈「…いくつだった?」

侑「ええと、62…」

璃奈「!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:24.62ID:VDqRpci2
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:51.54ID:H7dS9mQN
この手のスレ最近多くて嬉しい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:03.03ID:kLVZWQAL
侑「良い ってことはやっぱりその…璃奈ちゃんと…気持ちいいのかな…///」

璃奈「侑さん…」

ギュッ

侑(璃奈ちゃん、私の手を…///)

璃奈「…これが 相性がいい相手の身体の反応…」

璃奈「どきどき、する?」

侑「う…」

ドクッ…ドクッ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:44.39ID:kLVZWQAL
侑(い、意識し始めたら急にドキドキしてきた…///)

璃奈「侑さん…顔、赤い?私にどきどきしてくれてるんだ…」

侑「璃奈ちゃん…?え、えーっと…」

ガチャッ!

ゆうりな「!」

↓2 入ってきた同好会メンバー
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:34.84ID:kLVZWQAL
ミア「璃奈!!…となんだベイビーちゃんか」

侑(私、がっかりされた…?)

ミア「どうしたんだい?ふたりとも?手を握り合ってみつめあったりなんかしちゃってさ」ムス

侑(さらにご機嫌斜めっぽいし…)

璃奈「侑さんに協力してもらって、しずくちゃんから教えてもらった演劇のワンシーンをやってもらってた 他の人のステージの特色を取り入れるのも刺激になると思って」

ミア「璃奈、素晴らしい考えだね、そうだ!僕相手にやってみるのはどうかな??」

璃奈「うんっ」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:10.10ID:kLVZWQAL
侑「むう…」

侑(ミアちゃん、璃奈ちゃんとベタベタしちゃって)

侑(そんなミアちゃんだけども、私との身体の相性は…?)ピピピ…

↓2 コンマ 表示された数値
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:22.28ID:s0romhd1
ほい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:54.04ID:kLVZWQAL
侑(さ、30…ミアちゃんとの相性はいまいち…)

ミア「どうしたんだいベイビーちゃん?僕の顔ジッと見たりして、顔に何かついてるのかい?」

侑「ううん、そう言うわけじゃないんだけど…」

璃奈(侑さん、この反応…)
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:36.84ID:kLVZWQAL
璃奈「ねえミアちゃん、喉乾いたからすぐそこまで飲み物買いに行かない?」

ミア「喉が渇いたのかい?オーケー、ボクはコークが飲みたいな…璃奈もどう?」

璃奈「私も一緒がいいな、いこっ」

ミア「うんっ!」

侑「はぁぁ…」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:21.64ID:kLVZWQAL
侑(ミアちゃんと仲良くなれたつもりだったのに…)

侑(馴れ馴れしく触っちゃったりして…もしかしたら嫌がられてたりしたのかなぁ…)

侑(こんどからは接し方、もう少し考えないといけないかなぁ…)

侑「はあああああ…」
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:25.13ID:kLVZWQAL
チョンッ

侑「うひゃっ!つめたぁっ!」

ミア「くすくす、どうしたんだいベイビーちゃん、眉間に皺なんか寄せちゃって」

璃奈「侑さん、ただいま」

侑「帰ってきてたんだ、いつの間に…」

ミア「ほら、ベイビーちゃんの分、受け取りなよ


侑「わ…私の…?」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:21.73ID:kLVZWQAL
ミア「その…もしかしたら曲作り、悩んでるんじゃないかって思って…こういうときはコークでも飲んで気分転換しなよ」

侑「ミアちゃんが…私に?」

ミア「あ、うん…そんなに変かい?」

侑「う…う……ミアちゃーーーん!!」

ミア「お、おいおい!ベイビーちゃんったら!」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:29.12ID:kLVZWQAL


ミア「おいおい…落ち着いたかい?」

侑「う…ごめんね…」

ミア「ここまでなるなんて…よっぽど悩んでいたと見えるな」

璃奈「…侑さん、ちょっと」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:16:06.88ID:kLVZWQAL
侑「ええっ!?出でくる数字はその人との好き嫌いとは関係ない!?本当だね!?」

璃奈「うん、うっかり伝え忘れちゃってて…」

侑「な、なんだぁ…ミアちゃんにてっきり嫌われてるのかと…安心したぁ…」ヘナヘナ

璃奈「こう言うことがないように気をつけるべきだった…ごめんなさい」

侑「そ、そんな…大丈夫だよ!」ギュッ

侑「あ…///」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:08.01ID:kLVZWQAL
侑「璃奈…ちゃん…//」

侑(璃奈ちゃんの瞳、こんなに綺麗なんだ)トゥンク

璃奈「んっ…」

一般生徒「でしょでしょー!それでー」

ゆうりな「!!」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:28.30ID:kLVZWQAL
璃奈「…侑さん、戻ろう?」

侑「そ、そうだね…」

侑(なんだ…?さっきよりもドキドキしちゃった…)

璃奈「…//」



ミア「おい!二人ともどこ行ってたんだよ?もう……だって来てるぞ」


↓2 同好会メンバー
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:23.78ID:XDvjEBKQ
しずく
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:32:48.63ID:kLVZWQAL
ミア「おい!二人ともどこ行ってたんだよ?もうしずくだって来てるぞ」

しずく「あっ、侑さん、璃奈さん!おはようございますっ」ペコッ

侑「おっはよっ、しずくちゃん!」

璃奈「おはよー」

しずく「ふふっ」

ミア「なぁ…ずっと気になってたんだけど…」

しずく「?」

ミア「どうしてしずくは同好会で挨拶する時いつもおはようございますなんだい?」

しずく「あぁ…それは…」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:22.84ID:kLVZWQAL
ミア「なるほど…演劇の世界ではそうなのか」

しずく「はい、それが染み付いてしまって…由来は諸説あるらしいんですが…日本の音楽制作の現場なんかでも使われてたりするのかなぁ」

ミア「ふぅん…thanks,覚えておくよ」

しずく「いえいえ」ニコッ

侑(へえぇ…)

ピピピピピ…

侑「!」

侑(し、しずくちゃんとの測定結果…)

↓2 コンマ 表示された数値
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:53.96ID:pjU9MLF9
💙
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:51.69ID:zjwXPfcg
やっぱり、ゆうしずってそういう…
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:34.88ID:DSSFQoTL
jΣミイ˶º ᴗº˶リ💙
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:49:39.76ID:9o2ZWQSV
ハードルくっそ高くなったやんwww
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:23.58ID:IpVOIIme
ピピピ…

侑(え…じゅ…じゅういち…!?う、嘘だ…こんなことって…)

ピピピピ…

侑(えっ…!?20…30…40…何!何!?数値がどんどん上がって…)

ピピピピピピピ…

侑(ご、50…60…こえた…70…)

ピピピピピピピピピ…

侑(85…90…まだ上がるの!?)

ピーーーーーー!

侑(きゅ…きゅうじゅうろくー!?)

ポンッ!!

侑「うわぁっ!!?」
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:39.74ID:IpVOIIme
バタッ!

璃奈「!」

ミア「べ…ベイビーちゃん!?今度はどうしたっていうんだい!?」

しずく「侑先輩っ!」

侑「わっ…いてて…」

しずく「大丈夫ですか!?さあ私の手を…」

侑「ああ、ありがと…」パシッ

侑「っ───!?」
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:51.33ID:nRS8528Q
続きをお願いします🙇‍♂
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:57:18.94ID:mky+Ql6P
💙
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:09.45ID:wHMyeXcg
待ってるぞ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:05.40ID:TInMlMAz
まだかえ~
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:22.63ID:7y7NhrCT
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:42.89ID:66LbKOeW
あく
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:18.18ID:3H+XJoaF
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:56.85ID:eAu6CjZh
数値が高すぎて展開を悩んでるは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況