X



マイネットあなたちゃん「凛ちゃんにガーターベルトや網タイツはまだ早い😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:51.74ID:ZnU0R3t3
凛ちゃんとお買い物にきたあなた
かっこよかったり、ちょっと大人っぽい服が置いてあるお店の服を見ることになるのですが、、、
とても困惑してる凛ちゃん、似合うかどうか心配してるみたい
でも大丈夫、凛ちゃんなら似合うこと間違いなしです!
というか、あてるだけじゃなくてせめて試着してほしい!
覚醒後は、凛ちゃんとの追いかけっこ!
凛ちゃんのかわいいところも残しつつ、かっこよさのある衣装
正直、凛ちゃんには、ガーターベルトや網のタイツはまだはやいと思ってました
でもそんなことなかった!すごく似合うよ!
これから、もっといろんな衣装に挑戦してほしいですね~

https://i.imgur.com/CMk1ayF.jpg


https://lovelive-as.bushimo.jp/news/mlqr/
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:27.69ID:d+mrolTa
μ'sと虹の時だけキモさに磨きがかかるな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:27.05ID:UZ2I3COd
ラブホやん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:13.17ID:JYZQmzpI
こっちの反応も少しいってる

!?!?!?
ま、マフラー、、、
マフラー巻く花丸ちゃんに見つめられてる、、、
これって、もしかして、そういうこと?

サイドエピソードの花丸ちゃんのかわいさ、本当にすごいのでぜひプレイしてください!!!

覚醒後はファンタジー世界の図書館司書さんのようなイメージ
やっぱり、眼鏡、似合いますね
ファンタジー世界に迷い込んでも、こんな子に案内されるなら、最初から楽しいだろうな~
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:11.92ID:b0uwHzlc
しずくちゃんにとある映画を見せられて、何かをこわがってるかすみちゃん
こわがる表情はかわいいんですけど、
そもそも髪型かわいすぎない?
え、家だとこういう髪型してることも多いんですかね?
夢が広がりますね、、、

本当にキモくて好き
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:45.46ID:BcoL3hfh
キモい文を書いた後に上司に見せてチェックしてもらうの勇気が要るよな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:36:42.33ID:6yjTFLAr
このキモい限界キャラを2nd seasonでも発揮できていれば違う未来もあったろうに
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:37:45.62ID:2myNptIW
なくなったから>>1が作ったのかと思ったのに……なんだいこれは
0030名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:44.76ID:aR3ia8CD
もうこのキモさがないと物足りない
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:44:42.07ID:01St8IYM
上司「ファンがキモがってるから禁止で」
あなたちゃん「おかのした」

ラブライバー「あのキモい紹介ないと寂しい…」

上司「やれ」
あなたちゃん「えぇ…(ドン引き)」
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:45.30ID:hIp5ZPtu
もっとキモくなって侑ちゃんに対抗していけ
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:07.36ID:LHsBIxua
あなたちゃん生きてたのかよかった
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:00.36ID:PmrsQhIE
>>27
これより数段マシなルビィちゃんのキズナエピのストーカー疑惑が出て話でも散々叩かれてるんだよなぁ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態だったのかもしれんが
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:19.88ID:9NS3C/R/
当時のスレは倫理観がどうこうのガチの叩きだったぞ
今この話をやったらネタ扱い一辺倒になりそうではあるが
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:01.52ID:p67xW5Wa
帰ってきてくれてありがとう
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:39.59ID:2Eq6nhHX
前回は風邪かなんかで担当者が休んでて代理の人がやったんじゃない?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:49.26ID:Ux2qEBtv
本当にきもくて草
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:46.33ID:+5jsq/SH
かよちんが無言で白米詰めるレベル
0048名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:31.92ID:gSezn3Sx
アナ*ˆヮˆタ 正直凛ちゃんにはガーターベルトや網のタイツはまだはやいと思ってました!でもそんなことなかった!すごく似合うよ!(めっちゃ早口)
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:26.41ID:eN7izKyV
覚醒後はチアガールイメージの衣装で、ランジュちゃんの天真爛漫なところがよくわかりますね!
ウィンクもバッチリ決まってるし、こんなことされたらもっと好きになっちゃうよー!!!
あと、おへそが出ていて正直最高です。

覚醒後の穂乃果ちゃんはかわいいよりもかっこいい感じですね!
穂乃果ちゃんはどちらかというと走ったりするほうのイメージが強かったんですけど
チアガールというか応援している衣装も似合いますねー!
あと。おへそ、最高です。

そして覚醒後!
スタイル良っ
「がんばれー!」って、何も言ってなくても
伝わるくらい応援が伝わってきます。ほんとに愛ちゃん、かわいすぎるよ!!!
あと。愛ちゃんもおへそ、最高です。
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:59.29ID:PeP7y1nk
あなたちゃんはなんぼキモくても良いですからね
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:54.81ID:9bcyVWpF
マイネあなたちゃんお前まだ生きとったんかい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:00:42.45ID:LzUDQpBi
前回はどうせ、ルビィちゃんのタイツで扱いて欲しい、とか書いたんだろ
えっち過ぎたから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況