X



実は大好きなマイナーカプってありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:13.27ID:54f/FNHh
りんえり
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:48.47ID:HmcPua6o
りなかす
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:33:35.43ID:amxmhdqM
かりりな
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:05.25ID:qFU/8ckE
りなぽむ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:39.44ID:IXoF2E7P
りなかり
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:16.02ID:HG12Imag
しおりな
しおかす
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:32.19ID:sUdwFs/0
りなりーはあいりな以外希少だからな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:57.65ID:ZT1LuBaV
りなかす
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:13.19ID:m3sSJM8c
きなメイ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:23.99ID:kx5R1Dd+
ユーカーはマイナー?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:53.35ID:LE0C0sTo
しずせつ

前に結構な数のしずせつSS書いてる人がいてそれ見てハマってしまった
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:23.57ID:Vs/ck5hP
かすりなが好物
0030名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:36.24ID:wYDvQ3xH
マイナーなゆうぽむを誰か書いてくれますか?
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:48.81ID:5d+UxGW7
まきぱな
ことうみ
ようちか
ぽむせつ
かなしず
かのすみ

マイナーだと思ってるけど中堅に近い気もしてる
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:44.10ID:zWvMJ41z
クゥれん
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:02.95ID:31o8lY84
よしまり かなダイ
かなかり かなあい 
かのすみ ちさすみ きなナッツ れんメイ
0044名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:26.57ID:RwyGcEp/
頭が良いけど母性に飢えてる子供っぽいりなりーとお姉さんだけど勉強ができないおしゃれな果林さんのカプに可能性感じるけどなぜか全然見ないんだよな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:14.41ID:uaBOU4B6
ぽむかす
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:57.08ID:Tyd7s3y7
クゥきな
ちさメイ
アニメの絡みはあんまないけど布教したい
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:55.77ID:wJJYtoNQ
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:30.04ID:N2dTp7sg
ちかまる
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:25.20ID:wuFN4xV7
ことよし
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:15.32ID:HA1URNii
うみよし
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:23.42ID:dXvUQaVv
あいせつ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:57.61ID:zALbihJe
うみりか
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:52.04ID:oJ2X4qt/
恋しず
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:01.98ID:0DU5OVPA
あいぽむ、あいせつ、ゆうあい、あゆかり、かのすみ、ちさすみ
0076名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:40.29ID:mcNHfGiV
にこのぞ
色々妄想の余地ありそうだし
0077名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:49.12ID:mQR92jF3
ことまき
えりまき
まきぱな
ありうみ
ことかなん
ダイまる
ようまり
かなかり
あいぽむ
せつぽむ
部しず
浅希璃奈

我ながら多いと思う
けど、どのCPも好き
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:26.06ID:9Eh9sRtW
かのれん
かのすみ
かのしき
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:29.06ID:kS4ZDtDg
すみれん
しきなつ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:00:07.20ID:DPPRHNda
メイナッツ
すぐに炎上に走ろうとするナッツに的確にツッコミ入れるメイ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:53:43.55ID:0cpwS6CF
にこぱな
ちかまり
れんメイ
どうやら先輩後輩に弱いようだ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:59.06ID:9ZPV20X0
ことにこ!
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:03:34.92ID:FoK095GF
副菜はマイナー?
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:32.66ID:UG7zbcOB
ことうみ
かなまり
かなしず
あたりのじめじめしたカプが好きだけどマイナーか中堅か怪しいところ
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:01.70ID:ULdvAMbV
(・8・)ここまで"ことほの"がひとつもなし・・・

(^8^)やっぱり"ことほの"がメジャーなカプってことちゅんな!
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:09.06ID:LA6oZ1XP
>>20
2年くらい前で時間止まってて草
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:12.05ID:Ss73ECjv
かなかす
前なんかのスレでかなかす絶賛したらかなしずおじに人格否定されて泣いた
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:51.31ID:UPW4Tqkt
だってかなかすって2期であんだけゴリ押されたのに全くと言っていいほど人気出なかったゴミカプだし
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:24.39ID:OU34CDo5
あゆりなは一応せつかりやかなしずと同じで古きからあるカプだから固定ファンがいる印象
エマしず流行ってほしい
0115名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:20.02ID:I7nVPaXg
栞子恋
0119名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:32.37ID:0Lfn2Os4
あゆかり
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:29.19ID:O/QwMR6Q
侑副
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況