X



A・ZU・NAと善子って相性良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:37.72ID:JuCYIJU9
善子のビジュアルならA・ZU・NAと遜色ないし
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:45.19ID:JOUCZu2Q
スクスタで善子がAZUNAにクソムーブかましてて好感度下がった
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:46.90ID:qevmUwuO
>>3
毎日劇場AZUNA×善子回のたびに善子はニジガクに行くべきとか言ってる奴見ると人の心とかないんかって思うわ
あんなの可哀想なだけだろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:43.31ID:XTkbmro0
毎日劇場ネタはしつけぇとは思うけど、善子が可哀想というか歩夢のIQが極端に下げられてる方が不満
毎回毎回あとヨハあとヨハうるせぇからヨハネ扱いしてやってんのに何が不満なんだ?って言われたらその通りだと思うし
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:32.64ID:P7vAX/Oe
>>9
ヨハネ扱いしてもしなくても不満なキチガイじゃん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:15.40ID:djlLgena
>>13
ほんこれ
待望のヨハネとして扱われても不満タラタラな毎日劇場の善子はウザすぎる
お前OPムービーではしずくにヨハネと言われて喜んでただろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況