X



まちあるき缶バッジ、とんでもないプレミアがついてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:58.09ID:uOvGoDlk
配布終了してるやつは高そう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:43.24ID:agMUrkEJ
ロット数と店の契約あるから双方好きには増やせない
コロコロ変わる淡島ホテルとか
だからスパスタは契約が何それ美味しいの状態だから当たり障りのないものに
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:01.26ID:o6vCk9UP
高騰している缶バッジ

【閉店】
すしの磯丸、イシバシプラザ、阿見屋、杉長水産、ホテル沼津キャッスル、イトーヨーカドー

【長期休業】
coffee桜

【諸事情により入荷をしなくなった】
マルサンホビー、アキシン商店、ブルーウォーター、ベルサイユのバル、かもめ丸、千本一

【表記・デザイン違い】
淡島ホテル、グランマ

ちょっと前までは5000円がMAXだったのにね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:02.15ID:j/w4TFRV
季節のイベントのやつ(鯉のぼりのやつ)とか
特定のイベント(沼津フェスやじもあい祭り)とかは高騰するのかな?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:47.49ID:KmFbeB73
あれは定期的に再販してるし(今回のハロウィン缶みたいに)、そこそこ行き渡ってるからそこまで高騰はしないよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:29.69ID:KmFbeB73
これな、缶バッチはまあ金さえ出せばどうにでもなるんだけど
深刻なのはスタンプの方よな
自分は缶バッチのみだったけど、フォロワーがスタンプ頓挫して心折れて収集引退したわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:10.56ID:Mbs+zF97
coffee桜っていつまで休業するんだろ…
介護うんぬんとは聞いてるが音信不通からはや2年経つ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:58.62ID:XuD/LBpd
え、俺缶バッジ大体2個以上ずつ買ってたけど売ったら結構な小遣いになりそうだな
寝かせてもっと値上がりするのを待つかでもラ!が廃れたら希少性関係なく値下がりそうだし迷いどころだな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:35.74ID:j/w4TFRV
>>16
サンキュー
そうかイベントのやつは再販されるのか
あと手に入らないのははマルサン書店やモスバーガーかな?
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:13.47ID:ULbLE/ha
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:23.01ID:LoSYjicQ
今淡島のまちあるき缶見たけどエラー品だから高くなってるみたい通常なら鞠莉のくるんとなってる髪の間の色が空の色なのに白色になってるから高くなってるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況