X



いつのまにか定着したこと「ぽむせつ幼馴染み」「さゆなぎ不仲」「田中は童貞に優しい」「あぐひな幼馴染み」「もえぴは童貞に厳しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:50:55.11ID:xWpcDje2
他は?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:08.63ID:eMn/CaER
きとあかの行けたら行くはほんとに来ること
😫黒幕説
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:06:55.74ID:Wrlfm+yB
「法元はザブングル加藤そっくり」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:09:17.54ID:Wrlfm+yB
「栞子は追い詰められるまでランジュを放置した友達甲斐のない幼なじみ」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:22.15ID:Wrlfm+yB
「虹ヶ咲は二期以降の話は三年生を卒業させなければ作れない」
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:40.32ID:noqy3f/x
あぐひなは勝手に当事者がゴリ押ししてるだけなんだよなぁ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:42.37ID:IaPBfiwz
元ヤン薮島
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:59.78ID:bierHphi
ᶘイ^⇁^ナ川
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:04.32ID:6rj+0bl+
法元は無職に厳しい
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:26.35ID:Maz/SerJ
>>22
これほんと風評被害すぎる
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:12.42ID:ZsIMlC/N
ぽむせつ幼馴染初めて聞いた
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:06.94ID:Xn7JPBcz
あぐひなはあぐひながゴリ押してるだけ
キャストとファンしか盛り上がってない
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:49.32ID:46bEz8nB
サンシャインの再評価
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:09:13.42ID:iA1ovwhl
>>25
公式供給定期
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:27.35ID:0DpOL+DY
>>35
それを盛り上がってるというのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況