X



从c*`皿´§「ここから先は 慎重に言葉を選ぶのだ」←何を言われた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:36:31.61ID:ymqbr7G3
プレステの話
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:44.60ID:GuMp27Os
内浦のエマ・ヴェルデ
0007名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:55.13ID:TkljANBV
やっぱり梨子ちゃんが好きだヨーソロー
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:04.69ID:nANj5eVC
みかんは安いから食べるけど値段気にしないなら毎日桃とかいっちゃうよね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:32.84ID:j/YBXbs6
富士山は山梨から見た方が綺麗
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:46.94ID:nANj5eVC
>>14
男子が「おいw果南が女の格好してるぞw(勃起)」みたいないじり方したら泣きギレしそう
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:32.99ID:cOEo0C/+
富士山の話とさわやかの話でヘタなこと言うとキレるぞ
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:00.12ID:SIlE7Sbz
¶cリ˘ヮ˚)みかんとか人間が食べられるものじゃないわ
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:06.97ID:mkkT1r/b
千歌ちゃんの好きな食べ物はみかんだよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:49.65ID:hwqxP6/b
千歌ちゃんのファンの人って腹出てて脂ぎったハゲのおじさんばっかで同世代の子いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況