X



チー牛、チビ、デブ、ハゲはイベントやライブ出禁にした方がよくない?⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーガン ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:35.00ID:FpZaPJ4n
・30歳を過ぎて独身なのに黒髪メガネのチー牛
・平均身長173cm未満のチビ
・明らかに肥満体型のデブ
・ハゲ

はイベントやライブに参加できないようにした方が、キャストさんも安心できると思う⁄*/イ`^ᗜ^リ❤
https://i.imgur.com/RRZImgO.jpg
0002(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:48.36
みんなの意見を聞かせてー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:03:51.93ID:GuMp27Os
平均身長173cm未満ってなんか日本語おかしくないか?w
出禁はデブとワキガだけでいいよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:04:53.78ID:+hjASZgV
可哀想にな
こんな板に入り浸ってる時点でお前もチー牛だってのにそれを認められない

あぁ現実を見れないとはなんと可哀想な
0006(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:00.33
>>3
チー顔も出禁にすべきだと思うよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

自分の見た目に無頓着な人が、他人に気をつかえるとは思えないよ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:48.75ID:R1djdqNv
hyde出禁は草
0009(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:53.24
>>5
俺ちゃんは黒髪メガネのチー牛ではございませんので、ご心配なく・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0010(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:06:10.27
>>8
鼻水吹いたわ⁄*/イ`^ᗜ^リww
0011(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:08.89
hydeと西川貴教さんは一般人の情けないチビとは違うからなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ・・・

身長181cmの俺ちゃんも、あの人たちのことは心底リスペクトしてるからね⁄*/イ`^ᗜ^リ
0014(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:11:16.78
>>12
わざわざ粘着してくるってことは、⁄*/イ`^ᗜ^リ


スレタイに当てはまるって・・・・コト!?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/RfaBFiD.jpg
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:12:11.50ID:L3p3yii7
>>1のことは嫌いなんだけど見た目に気を使えんオタクは出禁でいいと思うわ、足元見えなさそうなデブとか汚いハゲとか普通に生きてたらそうはならんやろって奴が多すぎる
0018(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:13:53.10
>>16
わかるよ、わかる⁄*/イ`^ᗜ^リ


俺ちゃんラ!のイベントは行ったことないけど、
冴えカノのコラボカフェに行った時に
「嘘・・・・・だろ?」ってなるようなキモいオッサンだらけでカルチャーショック受けたわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:41.50ID:UJdYLDXG
スレタイについてはその通りだと思う
全く関係ない類いのライブもよく行ってたけど、ちゃんとみんな身だしなみには気遣ってたぞ。
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:14:45.13ID:2Ydxw6SN
でもお前syamuと同類のバチャ豚じゃん
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:10.23ID:bDqx9MV4
あれこいつ帰ってきてたの
また浪人焼かれまくればいいのに
0022(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:35.20
>>17
そこがネックよな⁄*/イ`^ᗜ^リ


見た目を気にしないクリーチャーみたいなのが主な層を占めてるという⁄*/イ`^ᗜ^リ涙
0023(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:41.09
>>19
俺ちゃんも3代目やEXILEのライブ行くと「おーこいつイケてんな」ってやつをチラホラ見るからさ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


ラ!の現地写真を見るとマジで引いちゃう⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0024(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:58.08
>>20
宝鐘マリン/ I’m Your Treasure Box
*あなたは マリンせんちょうを たからばこからみつけた。
https://m.youtube.com/watch?v=vV-5W7SFHDc


Sexy世界一 Superピチピチ
ぶっちゃけ船長捕まえたくない?
You’re gonna get the treasure
Maybe tasting me
私の甘さが 欲しいでしょ


(Ah-hoy!! DA-BA-DA-BOI) (Ah-hoy!! DA-BA-DA-BOI)
秘宝の鍵を 優しく刺して
宝庫の扉 マジで早く開けて
https://i.imgur.com/ljWoAas.jpg
https://i.imgur.com/wzHlqAW.jpg
https://i.imgur.com/WG5cZ6B.jpg








  

















  
0026(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:15.93
https://i.imgur.com/q105wD9.jpg
ちょいマジ、これを見てみ?⁄*/イ`^ᗜ^リ汗



五条悟や乙骨憂太が出動するレベルの特級呪霊でしょ?これ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:33.76ID:2Ydxw6SN
そういえばsyamuも作詞してたよな
あっやっぱり…
0029(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:05.01
作詞?⁄*/イ`^ᗜ^リw



再生回数1300万超えのマリ箱知らないとかやばすぎでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リwww


時代遅れなのはその黒髪でメガネのチー顔だけにしとかなきゃね⁄*/イ`^ᗜ^リ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:05.83ID:2Ydxw6SN
>>29
チー牛の替え歌作詞してたやろ…
バチャ豚さん😅
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:37.01ID:AuM2cZbl
おめでとうママからお小遣い貰えたんだね
今晩てめーの浪人焼いてやるから
0034(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:28.49
https://i.imgur.com/q105wD9.jpg
ちょいマジ、これを見てみ?⁄*/イ`^ᗜ^リ汗



五条悟や乙骨憂太が出動するレベルの特級呪霊でしょ?これ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗


いや、五条乙骨どころか宿儺や羂索や裏梅も手を貸してくれるレベルの気持ち悪さやでこれ⁄*/イ`^ᗜ^リ戦慄
0036(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:27:07.31
>>31
すまんけど、俺ちゃん181cmのモデル体型やから
バチャ豚とチー牛煽りはノーダメやで⁄*/イ`^ᗜ^リ


マリン船長かわいい⁄*/イ`^ᗜ^リ❤
https://i.imgur.com/zSF6F04.jpg
0038(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:27.00
>>35
これ初めて見た⁄*/イ`^ᗜ^リwwwww

毛根死んでて草ァ!⁄*/イ`^ᗜ^リw
0039(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:37:20.52
スレタイに当てはまる
チギュライバー
ハゲライバー
チビライバー
デブライバー

の反対意見も受け付けてまーす⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/lmLN3N6.jpg
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:51:21.91ID:lg8zKMm5
クレジットカード持ってない>>1みたいな無職も出禁にしてくれ
0041(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:55:56.48
https://i.imgur.com/v1yKyhu.jpg
「クレジットカード持ってない>>1みたいな無職も出禁にしてくれ」


効きすぎて自己紹介エスパー発動⁄*/イ`^ᗜ^リw
0044(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:01:36.85
>>42
ワロタ⁄*/イ`^ᗜ^リwww

キミなかなか面白いやん⁄*/イ`^ᗜ^リ



けど作るならちゃんとしようや⁄*/イ`^ᗜ^リ

マイキーの髪型つってもこっちの梵天の方な⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/4uaCkuZ.jpg
0045(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:06.84
チー顔でも、こうやって笑わせてくれるやつは俺ちゃん嫌いじゃないんだよな・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ


面白いチギュライバーとおもんないチギュライバーがいるよね、この板⁄*/イ`^ᗜ^リ
0046(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:15.38
ちなみに俺ちゃんまだ船長にスパチャしたことはないのだけれど⁄*/イ`^ᗜ^リ汗



残念!⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/UivfFaG.jpg
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:54.92ID:0m+/js/+
>>1
容姿差別は時代遅れやぞオッサン
0048(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:58.22
>>47
見た目に気を遣えない奴が馬鹿にされて笑われるのは当然でございまーす⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/40XA6sV.jpg
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:21:06.90ID:S9VK/7st
俺チー牛だけどセフレなんて何人もいたし付き合おうと思えば簡単に付き合えた
見た目に金使うぐらいなら趣味に金使って人生経験積んだ方が豊かになれるからな
人間見た目じゃないんだよチー牛ロレリンくんwww,
0051(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:18.16
>>50
だよねぇー⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/grvUdCt.jpg


無職なのか引きこもりこどおじなのか知らんけど、ラ!の現場は見た目に気を遣えてない化け物が多すぎる
⁄*/イ`^ᗜ^リ涙
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:14.48ID:0m+/js/+
>>51
話そらすなよ、身長とかいう変えようのないもの差別してるじゃん
痩せてる太ってるについても最近はボディポジテイビティってコンセプトがあるんだけどまあ知らないよな(苦笑)
0053(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:49.99
まあ身長は遺伝もあるからチビは仕方ないとしても、ハゲとデブはどうにかなるよね⁄*/イ`^ᗜ^リ(爆笑)
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:59.27ID:+3dVqQMi
>>55
言うだけなら誰でも出来んだよバーカw
チビデブハゲが必死に自分を偽ってるのは確定してるんだから哀れなだけだぞ
0059(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:03.74
スルーできずにここに書くってことは


実は効いてるって・・・コト!?
https://i.imgur.com/SXskjAz.jpg
0060(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:58.79
>>57
ワロタ⁄*/イ`^ᗜ^リwwww

キミおもろいな、チー牛だけど俺ちゃんの手下にならない?⁄*/イ`^ᗜ^リ


一緒にコピペ貼ってくれればいいからさ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0061(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:40.31
>>58
噛み付いてくるってことはスレタイのどれかに当てはまるって・・・コト!?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/JIJ3wiR.jpg
0062(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:12.62
それじゃマイキーじゃなくてIKKOだろ⁄*/イ`^ᗜ^リww
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:39:53.08ID:vu3QSlPm
ロレリン、スカトロだった

175 :good-morning Butako ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Spcb-yZDR [126.156.18.246])[]:2022/10/21(金) 06:19:58.99 ID:HAgPMWZjp
ワロタら
可愛い女の子の体から出た排泄物を食べたいと思うのは自然の摂理やからなwww
0065(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:49.03
>>63
あ、そうなんか⁄*/イ`^ᗜ^リ


俺ちゃんの方が高いからどうでもいいや⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:41:24.92ID:vu3QSlPm
掲示板荒らしに夢中になっている人に聞きたいです。
(´・ω・`)


なんで、いい歳した大人なのに掲示板荒して他人に迷惑掛ける事に夢中になれるの?(´・ω・`)

発達障害を患ってるとかなん?(´・ω・`)


それとも精神年齢が未発達だからなん?(´・ω・`)
おせーて(´・ω・`)
0068(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:45.49
>>67
頭ぶつける話なら、それならさっきキドガンのスレで書いたで⁄*/イ`^ᗜ^リ汗



22 (もんじゃ)[] 2022/10/24(月) 17:46:51.01

>>20
俺ちゃん殴り合いの喧嘩とかしたことないんで・・・
⁄*/イ`^ᗜ^リ汗

まあ181cmあって良かったと思うのは電車で押されたりぶつかられたりしないことくらいやなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ


日本はチビが多いから高身長だと損することの方が多いよ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


すぐ頭ぶつけるからな⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:57.41ID:+3dVqQMi
>>65
まあお前の知能じゃそうやって逃げるか検索すれば分かる程度の事しか言ってこれないだろうってのは予想通り
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:57.41ID:2Ydxw6SN
どんなに見た目を変えても中身はsyamuと同じ弱者男性
リアルでは見向きもされずネットでは一人で悲しく掲示板荒らし
vtuber見てブヒブヒ現実逃避
https://i.imgur.com/G5CQot1.jpg
0071(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:17.23
>>66
君、ウォキデスレにいたね?⁄*/イ`^ᗜ^リ

朝から笑わせるのやめてくれよな⁄*/イ`^ᗜ^リw
0072(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:19.24
>>69
あー・・・執拗に噛み付くあたりほんとはチビなんやね
⁄*/イ`^ᗜ^リ涙


ごめんね⁄*/イ`^ᗜ^リ🙏❤
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:24.93ID:vu3QSlPm
日本が誇る社会のお荷物。

ロレリン

ーーーー嘆かわしい、なげかわ!な主な特徴ーーーーー

・いい歳こいて黒髪メガネでいらっしゃる。

・いい歳こいてブサイクの割にプライドだけは一丁前なのでチ ー 牛煽りに毎度ブチギレてくださる。

・いい歳こいてチ ー 牛煽りが死ぬほど悔しい為、ご丁寧にコテ付けてあげてるにも関わらず某コテに粘着していらっしゃる。

・いい歳こいて自分とは真逆の見た目&生き方をしている某コテに嫉妬発狂することを止められずにいらっしゃる。

・いい歳こいて手取り5万すら届かない貧困層のため、コテハンの所持物に嫉妬していらっしゃる。

・いい歳こいてオシャレ、デート、セックス。全てを未経験でいらっしゃる。

趣味
掲示板荒らし

特技
掲示板荒らし
0074(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:46.45
>>70
で、どう?⁄*/イ`^ᗜ^リ


キミのコラはなかなかおもろいから見所あるよ⁄*/イ`^ᗜ^リ

キミがチー牛でも構わんから、俺ちゃんの右腕にならないか?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:52.06ID:Zmwll0Eu
別にモテるとか考えたことないけど肌荒れしやすい体質でひどいからエステと食事制限だけしてる
顔がよくねーのに+肌荒れると流石に醜いからな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:48:29.69ID:dgY49B3v
スパチャ投げたことないんじゃなくて投げる金がないの間違いだろ?
これが本当のカネナシです、か
0080(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:48:43.40
>>75
めちゃくちゃ悔しそうで鼻水吹いた⁄*/イ`^ᗜ^リw
0082(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:36.55
>>78
肌は大事よな⁄*/イ`^ᗜ^リそれだけで加点になる


DJ社長とかブサイクやけど肌は綺麗やしな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0084(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:23.11
>>79
一回投げたら歯止めが効かなくなりそうで怖いんよなぁ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
https://i.imgur.com/D7WL3xC.jpg
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:12.99ID:3soJ4xrs
V豚きっしょ
0086(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:51:45.70
https://i.imgur.com/ZE2VBz3.jpg
☝この全身真っ黒のニット帽が俺ちゃんな⁄*/イ`^ᗜ^リ


クソチビに見えるかい?⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗
0087(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:19.78
>>85
いい年こいてスポーツ観戦とか特撮に夢中のやつよりはマシでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リマジレス
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:04.65ID:ftt7qjv7
肌はマジでブスでもキレイにしとけよ
男が女の胸ケツ見る頻度で女は男の肌見るぞ
別に頻度ってだけで女→男の肌見るって意識は向こうに性的な意味はないからそこは注意な
ただ女からの印象は変わる
0090(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:05.25
>>88
虚言って思ってしまうほど君らチギュライバーとはかけ離れた後ろ姿ってこと?⁄*/イ`^ᗜ^リ

ありがとう、シンプルに褒め言葉として受け取っとくぜよ
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/f2XiD93.jpg
0092(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:55:12.23
まあ、拾い画と思うならそう思って構わんかな
⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんとまともに対話ができる健全なライバーなら信じるだろうし⁄*/イ`^ᗜ^リ

チー煽りか悔しくてたまらないチギュライバーは信じないだろうね⁄*/イ`^ᗜ^リ

いたってシンプルな話⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/JchP5zQ.jpg
0094(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:56:02.86
>>89
肌が綺麗なだけでチー牛でもランクは上がるわね
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0099(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:31.60
>>96
妄想に逃げたくなるほど、君らチギュライバーとはかけ離れた後ろ姿ってこと?⁄*/イ`^ᗜ^リ


嘘つくなら、もうちょい正面映した写真にするでしょ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


嫉妬、あざす!⁄*/イ`^ᗜ^リ❤
https://i.imgur.com/aTcGVMD.jpg
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:23.61ID:TPt/zQv7
>>87
V豚より下な存在いるか?掲示板荒らしくらいだろ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:45.03ID:tekEHO0k
拾い画なら論外だし本人だとしても煽られたのが死ぬ程悔しくてムキになって自分の画像貼っちゃう痛々しさがダサすぎるという詰みっぷり
0103(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:13.14
181cmでブーツ履いてたから
この日は183cmくらいあったかもなぁ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
https://i.imgur.com/UuHm89l.jpg
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:49.95ID:NOercfLE
スポーツ観戦をいい歳こいた大人がって言ってるの
日本中探してもこのチー牛だけじゃね?
世間様と感覚果てしなく離れてるで
0105(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:56.90
>>101
「拾い画なら論外だし本人だとしても煽られたのが死ぬ程悔しくてムキになって自分の画像貼っちゃう痛々しさがダサすぎるという詰みっぷり」
https://i.imgur.com/nGqeKKw.jpg

⁄*/イ`^ᗜ^リw
0107(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:10.57
>>100
いい年こいてオッサンが運動してる光景を見て夢中になったり、
学芸会みたいなヒーローごっこ見て喜んでるやつの方がやばいでしょ・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ滝汗
0108(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:38.97
>>106
けどキミ身長161cmのホビットやん⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0110(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:12.68
ちょっと地元仲間と飯食べに行くから一旦落ちるでー
⁄*/イ`^ᗜ^リほな
https://i.imgur.com/1Qt7qPI.jpg
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:05:51.59ID:9X+Xwiwg
バチャ豚って知的障害用コンテンツだしな~syamuさんみたいなね
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:26.83ID:KA/SzSIg
チー牛煽りするくせに趣味がチー牛のそれでしかないのはギャグ?
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:12:55.43ID:4bPpE9WI
自分の推しコンテンツチー牛趣味じゃない
しの推してないコンテンツチー牛趣味

こいつの判断基準こうでしかないからな
V豚も立派なこっち側だよ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:34.43ID:CzxvE/pv
ここじゃ論破されるだけプライド傷付くからかNGされてるとも知らずにサンシャインのスレ荒らしまくるのマジで草生える
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:36.15ID:vTFQnWWs
東京ドームで会ってくれなかったロレリンくんじゃん
指定してくれれば車で迎えに行ってもええんやで
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:57.02ID:CfrVsA1j
もしかしてロレリンってホモなんじゃないか?
やたらと男の容姿に拘るのもEXILEなんて時代遅れの野郎集団を追っかけてるのもそう考えれば辻褄が合う
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:27.76ID:BJxnyqfX
お、チギュおじ浪人買ってもらったんだな
身長もプライドもちっぽけなんだねぇ
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:50:51.04ID:jTmeNABo
次はママのクレカでスパチャかな?
5chに課金するよりはマシだけどバレたら恥ずかしいぞ?
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:04.95ID:CzxvE/pv
誰も相手にしてないのに20レス近く荒らしてダメージ与えてるつもりになってるのホント草生える
動物園の檻の中で暴れる豚やん
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:39.01ID:h+rhyDuC
ロレリンがラブライブウエハーススレで
一人ドラゴンボールウエハースのはなししてて
フル無視されてるの好き
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:21.17ID:rorgkgUG
ロレリンは野球部にいじめられてた悲しき過去があるから体格に恵まれてる奴に対するコンプレックスが異常なんよ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:44.13ID:nbK0Md/K
自分が言われて困る言葉は他人に言うなってママに教わらなかったか?
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:30.02ID:+8HlANPx
そもそも金持ちアピするなら、給料明細とか課税証明アップしろや
0134名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:30.72ID:rYsN/jYt
まあ煽りに乗せられてそんなもの載せるのもそれはそれで本物のバカなんだけどな
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:48.61ID:+8HlANPx
>>134
バカ以前にロレリン働いてないから出せないやろ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:43.95ID:128Y6PQW
まず虚勢が当たり前のネット上で証明のしようがないもんでマウント取って煽るのがバカやろ
嘘つきです言うてるようなもん
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:46:43.91ID:N1q8EYlS
また復活したのかこいつ
通報しとくね
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:01:46.00ID:aietU/+T
ロレリンはyou are chigyu?って書いちゃうような中卒
当時めちゃくちゃバカにされて涙目敗走してた
最近のクソコラ画像でシレっと直してる
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:24:53.63ID:FMoNwdH3
お前本当にチー牛か?って意味で空想上の存在に出会えた喜びからの発言くらいの意味合いになってしまうからホモ確定したんだよな
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:27:22.94ID:FMoNwdH3
this is apple.みたいに冠詞がない場合りんごという概念を想起しての発言になるんだよね
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:43.93ID:bKgWvsgM
デブとハゲは自己管理出来てない奴多すぎてまともな奴殆どいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況