X



【少子化】最近の若者の3割、経済面とかじゃなくそもそも子供が嫌いだったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:30:42.10ID:N2F7M6YM
じゃあロリコンは何なんだよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:33:42.91ID:zi20/VSy
子供が嫌いなんじゃなくて自分の思い通りに動かない存在を許容できないだけ
要するに器の小さい自己中な精神
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:49.40ID:JdFDxRIx
自分が一番大切なのはいつの時代でも同じだよ
子供嫌いもいたと思うよ。昔から
でも自分の死を突きつけられたらそんなことはあまり重要ではない
人生50年ならみんな子供作るよ
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:35.67ID:RwBievHh
メスガキならまだ可愛げもあるが
オスガキは本当に無理
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:14.21ID:GstfS2yw
甥っ子姪っ子かわいい~とか言うやついるけど俺はそれも無理
自分の子ならかわいいぞ?ってそれ間に受けて子供でも作ったら不幸な家庭が一つ増えるだけだとわかってる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:23.04ID:75359H8v
>>15
むしろ可愛い部分だけ見ていられる甥っ子姪っ子が駄目なら自分の子供とか無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況