X



ルビィ「ッシャ!!なわとびキター!」ガギッ(椅子でUO叩き折る)グルグルグル 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:43.44ID:DYpOpYEx
善子「ちょっ ルビィダメでしょ!」

ルビィ「うゆ?」

善子「マナー違反よ!グルグルしたら後ろの人の迷惑でしょ」

ルビィ「でもルビィ昂まっちゃったし…」

善子「だめなものはだめなの!レギュレーションにもUO使用禁止って書いてあったでしょ」

ルビィ「うゆ…」(もうよしこちゃと連番組むのやめょ…)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:02.51ID:sOGvbYBj
なわとびでUOは草
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:38.66ID:XUB66lRg
花陽「泣けちゃうの、ごめんね」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:53.94ID:1Bxxw5Sh
なわとびUOはヤバすぎでしょ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:10.77ID:wwQ4NHj1
どういうこと?uoをなわとびにつけてぐるぐるするってこと?
鎖鎌使いかよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:11.83ID:puHOjuGE
|c||^.- ^||せめて孤独なヘブンにしなさい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:12.13ID:29EekOcQ
スパスタのメモリアルアイテムのなわとびかと思った
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:20.46ID:QcP+twv2
ルビィちゃんだと厄介しても許せちゃうからズルい
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:07.32ID:UhQKbMEN
>>17
ここにいるならなわとびくらい知っとけ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:40.43ID:Fl4zDyLq
>>25
俺はなわとびを聴くとうれしくてうれしくて
幸せすぎると泣けちゃうの

ごめんね
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:43.36ID:Ctqcvg+w
ずるいわこれ
ルビィちゃんがUOグルグルするだけでおもろいのになわとびでUOグルグルは正気の沙汰じゃない
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:00.57ID:+/8xaJdS
明るいUOみんなが折って 私は怖くて持ち込めない

ぼったくりグッズのせいで縄跳びといえばリエラになったのが許せない
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:49.47ID:lbU1+mJ2
善子「LVだったけど開演5分前くらいに慌てて隣に座った赤髪ツインテールがUO大閃光折ったときはマジでテンションがた落ちした」

善子「ただそいつはUO1本しか持ってなくて、光らなくなったUOを何度も折りなおして不思議そうにしてて心の中で笑いが止まらなかった」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:35.08ID:GXt/4ZUC
なわとびUOは流石に頭よっしゃよっしゃわっしょいすぎる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:24.91ID:ZdnJ/z6U
なぜかあっちの縄跳びで縄跳びし出すのかと思ってしまった…
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:21.29ID:I1bqNtGc
ギリ健か?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:55.82ID:f/oEG9Mv
>>20
これ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:29.51ID:xtuO1bm3
1名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/22(土) 18:43:15.89ID:8LExawQY
果南ちゃんはゴリラじゃないし
梨子ちゃんはレズじゃないし
ダイヤさんの家は暴力団じゃないし
鞠莉ちゃんはくさくないし
ルビィちゃんはガイジじゃない😡

3名無しで叶える物語(SIM)2022/10/22(土) 18:44:57.44ID:Y9W1iw0n
千歌ちゃんはハゲじゃないし
曜ちゃんは童貞じゃないし
梨子ちゃんはレズじゃない😡

11名無しで叶える物語(ほうとう)2022/10/22(土) 18:53:24.92ID:os3VEGa3
やっぱよしまるなんだずらねぇ

43名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/23(日) 10:32:32.73ID:nJ0W1yUZ
>>11
この二人のファンが他キャラをネタにして遊んでる…ってコト?
0050名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:48.28ID:Ba6m6IG2
なわとびでUOは狂人過ぎて逆に好き
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:03.63ID:DOo+AA6S
他の厄介がドン引きしてそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:25.12ID:6kGXJiJP
メモリアル縄跳びの持ち手にUO入れて投げ縄みたいに振り回してるのかと思ったら全然違った
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:55.77ID:d3iYxruM
これだからルビィちゃんは
0058名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:20.81ID:oTpAJGB8
ずっと推しジャンしてそう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:09.04ID:N2F7M6YM
花陽ソロ内どころか全楽曲の中でもナミオトリフレインと2TOPでUOしちゃいけない曲でしょルビィちゃん‥
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:52.82ID:iAXYME2R
このルビィちゃんコールとか家虎もしそうだな。なわとびでできるのか知らんけど。
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:52.92ID:rmNDcckG
終わった後にネットでコイツにだけは花陽推しを名乗って欲しくないってボロクソに叩かれてそう
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:20.91ID:ZFewPahU
いなあん隣に居たら腕へし折られるレベル
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:22.45ID:QNGSsGqM
伝説に残りそう
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:31.85ID:/8Aj6ZfJ
このスレのせいで5年ぐらいぶりになわとび聞いた
この曲でUOまわしてたら厄介通り越してアホ過ぎるw
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:04.68ID:ZFewPahU
なわとびでグルグルするって逆に凄くね?
ゆっくり回すのか?
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:25.02ID:Er1TtEug
全く反省してなくて草
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:33.25ID:foS9Ua4t
ルビィ「あーよっしゃいくよー!!」
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:44:29.57ID:6lPTYyRT
二重跳ビィ!
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:55:31.65ID:xnVGK55l
でも虹4thではFirst Love AgainでUOグルグルいたんだよな
真面目に神経疑ったの覚えてる
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:15.59ID:eCSpkYuj
頭ルビィちゃんは1匹見かけたら以下略
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:16.41ID:/o8ze2oK
昨日シャニのライブ行ったけどゲームのプロデューサー出た時に結構な人数がUOグルグルしててヤバかったわ
閉じコンの闇
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:52:59.92ID:h3XoKT1H
流石に草
0104名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:58.83ID:AOzR20km
なわとびのイントロのとこでこのやりとりが思い出されて吹き出しそうになる
0107名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:05.41ID:jau1z/1h
これ出禁なる?
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:41.80ID:N3cuC2ID
>>107
出禁にはならんだろうがどこそこにいたなわとびUOガイジ死ねってツイートはつくと思う
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:04.51ID:aQ/QLOjt
ルビィ「って訳で付き合って」

善子「何でよ!」

ルビィ「なわとびの時にURするのはウザいって文句言う人いたからエンカしゅるか?って聞いたら来いって言われたので」

ルビィ「場所も近くだったし善子ちゃんもあの場に居たよね?同じ楽しんだのに文句言われるの納得いかないでしょ?」

善子「いや、私もルビィのあの振る舞いはダメだと思うし行っても相手の味方するわよ?」

善子「それよりもダイヤと行ったら?(まぁ内容聞いたら鬼のように説教されるでしょうけど)」

ルビィ「おねぇちゃあなら何か果南ちゃんが決闘するって息巻いていたから止めに行くって出ていっちゃった」

善子「(あっ………)」

善子「ルビィ……相手にあったら速攻土下座しなさい、私も陰ながら見守ってあげるわ」
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:10:58.94ID:FysjTLWG
果南だって謝罪ぐらいは聞いてくれるさ
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:30.30ID:kTTLY7JJ
報復としてもっとねでUOグルグルしろ。
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:16.41ID:tYBHmdSW
果南さん!本人も反省してますから!だからもうこれ以上ルビィをグルグルするのはやめてくださいな!!
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:28:43.19ID:D13jXjcK
果南「ヨッシャヨッシャワッショイ!ヨッシャヨッシャワッショイ!」グルグル

果南「ダイスキーダケノオマツリハジマッタ〜」グルグル
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:26.36ID:ZogqqiRD
なわとびはともかくエバーグリーンはエバーグリーンだからな
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:06.96ID:yGXCry6d
逆にかよちんが1STARやアイコトバでUO全力してるの見たらどうなるの?
まぁかよちんはやらなそうだけど
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:04.45ID:zukFZC/z
このスレ見てからランダム再生でなわとびかかると笑ってしまう身体になったわ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:59.27ID:8SXIbL4d
テクテク

ルビィ「あっ、果南ちゃんだ」

果南「やっほ、どしたの?こんな所で」

ルビィ「ルビィたち、待ち合わせなの」

善子「私は無関係よ、付き添ってるだけだから…」

果南「奇遇だね、私たちも待ち合わせだよ、決闘という名のね…!」

ダイヤ「だからおやめなさいと」

ルビィ「へぇ、ここでだったんだ、頑張ってね」スマホイジイジ

果南「任せてよ、不届き者を成敗してやるんだから!」ガッツポーズ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:30.09ID:csOmznua
久々に聴いたらラスサビのありがと…でグルグルしたくなっちゃったよね
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:59.80ID:5I6NJvY0
ルビィ「突然HA NA YO! HA NA YO!俺たちのアイドルHA NA YO!世界で一番大好きだーー!!!」

善子 ビクッ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:46.75ID:ZogqqiRD
アイドルの現場いくオタクと話してたらラブライブの曲ってどっかにMIX入るの?って言われたときはある
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:26.27ID:ly76Ts+/
       /⌒ヽ
\ ⊂[⌒°(・ω・)°⌒ 
  \  / (⌒マ´
    (⌒ヽrヘJつ
     > _)、
      し' \_) ヽヾ\
            丶_n.__
             [I_ 三ヲ (
                ̄   (⌒
              ⌒Y⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況