X



歩夢「ねえ、今日は一緒にいられる?」 侑「ごめん ちょっと予定あるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:45.01ID:WuQztRra
歩夢「そっか………ううん 侑ちゃんは頑張ってるだけだもんね」

侑「ほんとにごめんね」

歩夢「気にしないで…」ショボン

侑(まあほんとは予定なんかないけどね)

歩夢「…」シュン

侑(歩夢の落ち込んだ顔ほんとさいこ~♡)
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:54.83ID:WuQztRra
侑(でもそろそろ歩夢が病んじゃう時期だよね~)

侑(明日は一緒に帰ろっかぁ)

次の日

侑「歩夢~!…あゆ…む……?」


果林「今日はわたしが奢ってあげるわよ」

歩夢「ええ!?そんな…悪いですよ…」

果林「落ち込んでる時は美味しいご飯を食べるのが定石よ」

歩夢「そうですけど…」

果林「歩夢の好きそうな料理があるお店を知ってるわ♪」

歩夢「ほんとですか!?」

果林「ええ だから行きましょ?」

歩夢「はい!」


侑「…」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:54.35ID:79xy64Sv
侑「歩夢!今日は一緒にいられるよ!」

歩夢「あっ、ごめんね侑ちゃん、今日は私予定があるの」

侑「そうなんだ、何の予定?」

歩夢「うふふ、彼氏とデートなの」

侑「えっ、、、歩夢彼氏居たの...?」

歩夢「うん!だから侑ちゃん、今日はごめんね?」

侑「えっ、あ、うん、楽しんできてね....」ボケー

歩夢(うふふ、侑ちゃん落ち込んでるなぁ
うふふ♥)
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:37.00ID:WuQztRra
しずく「みたいな」

侑「うん とりあえず脚本捨てよっか」

しずく「ええ!?どうしてですか!!」

侑「いや、当たり前だよね なんてもの作ってくれてるの」

しずく「わたしは本気でこの脚本を書きました!!」

侑「もっとタチが悪いよね」

しずく「侑先輩ひどいです!」

侑「ひどいのはしずくちゃんだよ…」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:57.69ID:8gn6PYEb
jΣミイ˶º ᴗº˶リ捨てられた先輩がせつ菜さんに励まされセックスに溺れ同好会は分断されるんですよね💙
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:49.93ID:ZdnJ/z6U
👹cメ*˶◉ ᴗ ◉˵リ しずくちゃん、ちょっといいかな?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:02.39ID:LyzZhwGr
かわいい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:11.71ID:ETfs03LN
しずくちゃん脚本のせいで同好会がドロドロの崩壊寸前までいって全員から白い目で見られるドッキリ
さすがに反省するかと思ったけどそれすら愉悦に変換するしずくちゃん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:33.69ID:97LqSeKz
>>4

しずく「みたいな」

侑「うん とりあえずメタ脚本捨てよっか」

しずく「ええ!?どうしてですか!!」

侑「いや、当たり前だよね 脚本の中で脚本とか創作として逃げだよね」

しずく「わたしは本気でこのメタ脚本を書きました!!」

侑「もっとタチが悪いよね」

しずく「侑先輩ひどいです!」

侑「ひどいのはしずくちゃんだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況