X



【朗報】かのすみあるところにベンチあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:05.01ID:qSe06u3p
多分セックスのメタファーだと思う
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:12.90ID:679ESWdb
ベンチ君(またやってるよこいつら…)
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:52.00ID:kRypXWJy
認知ベンチ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:33.89ID:lkQws9yW
>>3
ヤハハハハハ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:14.37ID:34UwVldk
ベンチ「俺もかのすみに混ぜてよw」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:52:06.24ID:8KJ/IoAO
認知とかいうキャラと合わなくなったネタは置いとくにしてもベンチで秘密の話してるのが似合う組み合わせ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:25.60ID:679ESWdb
ベンチで二人とも真剣な顔してくだらない話してそう
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:56:29.97ID:kjv+TeJC
認知ネタすら多様性の一部として取り込んでしまうのがかのすみの懐の深さ的なね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:21.54ID:RwAA0MV1
てかあまり意識してなかったけど屋上にベンチあったのか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:05.88ID:5Ebb6nku
このベンチっていう一息付いてちょっと話してまた立ち去るようなロケーションがかのすみの気の置けない関係性に合ってるよね

なんかベンチでちょっと話すのが日常になって、でもちょっとじゃ足りなくなって30分とか1時間とか座っちゃっててほしい
お互いしっかり約束してカフェでとか言い出さず「ちょっとベンチで話す心地いい時間」みたいなのを一方的に大切にしててほしい
結構頻繁にそんな時間があるから相手も心地よく感じてるとは思うけど、仮に休日に二人でどっか行こうとか言って
「え?…あー、まあいいけど」
みたいな反応されたら結構立ち直れないなみたいなことを思っててほしい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:43.56ID:BU7sjkK9
認知ベンチ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:58:41.07ID:l1U3MVyI
神スレ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:51.15ID:NhzjtNsm
プロポーズも公園のベンチでするんだ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:03.26ID:UT1nV8ZY
可可「ペンキ塗りたての紙引っ剥がしたデス」コソコソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況