X



へーここが真姫ちゃんオススメのラーメン屋さんかにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:00:16.21ID:2qcdC+JI
AIさんが産んだ闇
0007名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:05.89ID:d7o7/+SF
なんで凛じゃなくて真姫ちゃんがラーメンキャラになってるんニャ…
0008名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:11:50.22ID:d7o7/+SF
喫茶店のWiFiとドコモ回線でID被るなんてあるのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:15:07.57ID:vGHo2GDe
猫キャラも海未お姉ちゃんも奪われ、信じてた真姫ちゃんにラーメンまで奪われたにゃ…
もうなにもないにゃ…凛はからっぽの空に潰されるにゃ…
0016名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:18:16.79ID:d7o7/+SF
>>12
ことりも留学騒動が話題になるしまだまだμ'sはいけるな!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:50.20ID:MVtw9+CK
>>11
AIさんは割箸と面との区別がつかないから…
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:27.72ID:BPh04Eep
ジャンル化してて草
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:40.06ID:2pcTaXqE
真姫ちゃんがAIラーメンの第一人者みたいになってるの草
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:55.93ID:iq33i07O
お嬢様だから仕方ない
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:03.40ID:K5OFq+bL
真姫ちゃんがやってるだけで面白いからな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:31.71ID:J42SARlU
AIなんか邪道だと言われてたのにこういうネタ絵が生まれるとオモチャにし出したよなtwitterで
チョロいわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:59.27ID:gm/Rn/ir
終わらない替え玉、始めよ!
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:55.19ID://KqWW4m
>>1
ラーメン作る人みたい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:41.89ID:JHBF67Pf
AIってなんでこんなに食い物系がダメなんだ?
0051名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:33.61ID:JnX8veGs
>>27
四条貴音「わたくしを忘れるとは面妖な」
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:32.97ID:Ha3LXe5H
指と文字の調教が足りない
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:15.28ID:aJHPNrlv
AIヤバすぎて草
0057名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:46.28ID:qpRkkbnk
>>38
単純に元になるデータがたりてないんよ
AIは色々な画像データを組み合わせて生成するから箸を使って食べる画像がたくさんあればいいけど
美少女が何か食べ物を持ってる画像って大抵手で直接持ってるから
箸使って食べる絵って単純に描くのが難しいから数少ないし
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:55.34ID:yLFZ10Dt
まあ巻き毛が麺みたいだしラーメンキャラでいいんじゃないか
米キャラは最初からおるし凛ちゃんはパンに移行しよう
0059名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:52.71ID:8CP23Muq
どんなコンテンツもそうだけど黎明期って整ってなくてカオスなのが味があるよね
今はAIイラストが黎明期だからウケてるんだと思う
突拍子もなくて混沌としてて謎のクオリティで
これが10年後にAIが進化した頃には今と同じ面白さは得られないんじゃないかと思う
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:04.61ID:4auWejqS
>>62
なんでだよw
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:34.65ID:jWr+Smkq
麺類を箸を使って食べるという文化なんて人類全体の極一部でしか行われてないことだからな
自分の常識が世界の常識とは限らないんだよ
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:04:50.77ID:l/Qxj7Ig
凛のアイデンタフロスを奪った真姫ちゃんが憎いにゃ
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:11.01ID:VWufqwFU
謎のヌードルファイターと化したまきちゃん
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:27.56ID:97Nycce+
35年ぶりにラーメンバー食いたくなってきた
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:41:08.67ID:l/Qxj7Ig
そういえば昔、一時期秋葉原にインスタントラーメン食べさせてくれるお店あった記憶がある
ペンギンいるかき氷屋があったとこと同じだったような
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:39:33.83ID:l/Qxj7Ig
冷たいラーメン教えてあげる♪
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:57:54.37ID:kng0JTn4
AIは過程を省いて正解を導き出すらしい
箸を使って食べるという固定概念こそが間違いで、素手が正しいラーメンの食べ方なんだよ
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:33:25.16ID:j/+lSKMF
地球人の形に擬態した
宇宙生命体の目の前で
ラーメン食べたら
真似してこういうことやりそうだよな
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:23.89ID:NfFXgdF0
ラーメン大好き西木野さん
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:27.89ID:9WsW+bVg
>>3
赤くて丸いヤツなんや?
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:07.11ID:OUYHmqWF
そらトマトよ
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:28.96ID:9WsW+bVg
>>91
あれ?姉妹…!?
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:52.01ID:bXxmCsEr
>>97
虎眼先生!
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:53.28ID:j/+lSKMF
令和の時代に
まきちゃんが再ブレイクするなんて
本当にまきちゃん

でも、まきちゃんが食べてるこれって
ラーメンじゃなくて
ラーメンに似た何かなんだよな
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:38.79ID:qsrkIzih
魚がそのままでは鱗や骨があって臭くて食べにくいなんてAIは知らないからなあ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:13:05.57ID:Ae+Zj8IT
こうやって文化って広がっていくんだなぁ
0110名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:15.81ID:XB8pRGuF
確かに真姫ちゃんはキメ顔で珍妙な行為をするというキャラに適任と言える
0111名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:15.45ID:ystcqsHT
>>106
ジョジョっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況