X



エマ「ぴよろ~ん」侑「エマさん…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:21.50ID:19ZhEvTG
エマ「ぶん!!!みー!!!」

侑「どうしちゃったの…?」

璃奈「嬉しいみたい」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:41.57ID:hM90CasU
これはエマ・サシデ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:43.07ID:pE+5iSni
指出家にされてしまったか…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:56.63ID:byss+g3I
言ってても割と不思議ではない
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:14.09ID:8+qr9fLB
毬亜に憑依されたエマ「ぴよろ~ん」

毬亜に憑依されたエマ「ぶん!!!みー!!!」
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:36.49ID:dLd0y0hr
エマ(毬亜)「あっ!侑ちゃんだ~」ギュギュー

侑「エマさん……(こういうのも悪くないかな」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:07.40ID:gnPrz6+S
エマ「割り箸が綺麗に割れたらイタリア!」

エマ「でもこれはあんまり綺麗じゃないからオタリアだね〜」

彼方しずく「…?」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:16.72ID:KitBoBTJ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:22.90ID:byss+g3I
キャストの方がキャラ立ちしている件

梨子もそうか
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:42.41ID:AO8F7cdA
璃奈理解してて草
0021名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:51.24ID:v0hpokb4
エマさんがお茶会に行って変わってしまった
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:13.65ID:KitBoBTJ
>>20
どっちにしろ乳はデカイよね…
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:58.20ID:96HbNR1v
エッッッッ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:59:52.37ID:hM90CasU
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:56.51ID:NJs2SxjT
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:48.97ID:tckZfucI
……🤔
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:27.98ID:aT7mSrcz
🤪
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:25.79ID:ApK3yV1z
指出エマ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況