X



偉い人「写真集、どのくらい脱げる?」毬亜「おへそまでなら我慢します……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:38.60ID:95Z+FulI
こういう交渉が行われている現実
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:14.93ID:4bjoSd4E
偉い人「やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、誉めてやらねば人は動かじ」

👹「まりあ…見ててね」
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:03.80ID:8l0YYpLs
あかり「私もやったんだからさぁ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:57.98ID:2/+WEtzq
>>9
撮影:矢野妃菜喜
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:35.40ID:tAnbrv3d
ここから撮る奴は写真集には使わないから…ね?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:44.54ID:XvCOZNzF
明里「写真集、どのくらい脱げる?」
毬亜「あかりんと同じ位までなら我慢します…」
明里「よしきた」
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:50.27ID:MFXaxSH5
「ここまでやるなんて聞いてません!」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:36.11ID:ZOsSJ2iD
実際大真面目にこういうやりとりあんのかね
偉い人が発案したのをマネージャー通してそれとなく水着やってみない?とか提案されるのかな
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:57.74ID:fGyDeZki
あかり「学生時代にスク水着てから水着着てないから20代の内にかわいいの着ておきたかった」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:47.89ID:5jstDWs8
(🌟)「ちゅんるんが脱いだら脱ぐ」
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:35.93ID:pC7QVowt
素直に売れてる写真集の模倣をすればいいんじゃないですかね
乃木氏のとか
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:40.98ID:Fcpox2bH
お尻と地区美それからヘアもだよ9まりあちゃん
伝説になれるよ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:15.71ID:Oe9BGYGN
明里「20代も残り少ないし可愛い水着着ないで死ぬのはもったいない。水着は自分で持ってきたのでこれで撮影してください。この写真集のプロデューサーは私です」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:33.02ID:ZOsSJ2iD
ていうかちゅんるんが推してる乃木坂の賀喜遥香さんかなり脱いでたぞ
追従してくれ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:37.78ID:b6WTu/hA
🧡「もうちょっと脱いで」
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:37:38.02ID:sLkPxR7P
アホみたいに売れた【伊達さゆりさん】の写真集は露出的にどんなもんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況