X



過去いじめを受けていたラブライブ!キャスト…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:22.59ID:p9utv45p
ニコラモデルグランプリになってからやっかみでいじめを受けるようになったシカコ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:07.21ID:xiqoMycL
あぐぽんの不思議ちゃん発動→同僚の嫌味→あぐぽんの不思議ちゃん発動→同僚の嫌味→あぐぽんの不思議ちゃん発動→同僚勝手に潰れる


アイドルなんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか胸の大きさなんて二の次
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:24.99ID:rqt4+zZC
便所飯相良
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:46.24ID:gdWustkX
イジると面白いからってずっとからかわれてたあいなちゃん
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:54.63ID:ensXYGCE
おすわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:38.54ID:xqBZhZAo
あいな
ともり
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:47.27ID:gdWustkX
>>10
中学の時入ってた吹部でいじめられてたらしい
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:20.29ID:z92caqno
愛奈が自分の顔面にコンプレックスを持っててやたらと自撮りを加工したがるのも過去のいじめ経験が影響してるのかもしれない
だから俺は加工やめろなんて無責任なこと言えねえよ
言えねえから辛いよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:17.69ID:gDfFBkzp
イジメられてたっていうとぼっち営業だとか陰キャ営業とかいわれるなか
ともりちゃんは 仕方ないよ ともりちゃんは悪くないよとなるともりちゃんの真面目さ好き
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:42.50ID:S+uUXpfW
言い方悪いけどもともりは江戸川区の公立中であの性格だったら絶対イジメられると言える
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:45:44.27ID:tgVCT55e
みもりんは習い事が忙しすぎて授業中寝てたら逆に頑張れ!って先生やクラスのみんなから応援されたらしい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:03.86ID:SkP99Xxm
JKともりる「京都に修学旅行です!!竹林に行きましょう!!!!」同じ班の人「は?」


同じ班の人「何言ってんの?w」

JKともりる「………ははっ」



実話



これすき
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:21.47ID:RAsK9Ii1
いじめられてた人とぼっちだった人で全然違うからな
ぼっちは可愛いがいじめられてたはガチで胸締め付けられる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:45.60ID:S+uUXpfW
不登校になって親に修学旅行だけは行けと頼まれてクラス行動中バスに一人でずっといた相良
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:28.14ID:S6COm37W
きんちゃんも不登校だったよ
早くおばあちゃんになって何も考えずに生きたいとか親が聞いて泣いてたらしいし
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:07.87ID:Yct38nJf
全員何かしら受けてるだろ
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:20.17ID:SAVVazFd
学校で虐められてるのに気づかなくて三者面談で先生にアンタ虐められてるよって言われて?ってなったさとひな好き
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:52.87ID:be5jAKMW
ひなきちゃんもイジメられてた時期があったってファンクラブイベントで言ってて意外だった
多分小学生の頃とかっぽかったけど
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:36.14ID:v+lgFRnR
ともりは虹初期からラジオとか生放送とかの喋り見てるとすげえ頭使って澱みなく喋ってる感ある
クソガキどもはそういうところを賢しいと思っていじめたんかな
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:13.29ID:DOg3DHQB
でもわざわざ楽しい話をするような場で話すなら最後は笑いに変えるからの精神は大事だと思うわ
声優にそこまで考えて話せというのは酷だけど
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:20.43ID:B9NG83C9
>>16
どっちかっていうといじめてた側っぽいのにな
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:52:49.75ID:alV32LCs
相良どう見ても一人で飯食えないタイプじゃないだろ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:01:38.16ID:UOZsM3rV
いじめられた話は言うけど
いじめた話は言わんからな、、

会社でも出世するのはいじめてた側
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:44:19.54ID:ygMKzifS
>>11
基本つまらないわろた
昔やってたもぐこみ?たまにに聞いてたけど低い声で喋ってた記憶
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:25:54.08ID:ANZ8excM
>>21
こういうエピソードを言えるのってまじで凄い
昔ともりのラジオでイジメ話聞いたけど、こっちが辛くなったわ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:31:36.54ID:WlbXpOcJ
別に過去とは言わず今でもアンチの心無い発言で心を痛めているキャストとかいるだろうけどな
0046名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:21:21.27ID:qV3mvRmv
天真爛漫な笑顔の裏に隠れる尚未の闇
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:22:43.45ID:oHgc4URf
大西は昔いたアイドルグループで変な感じの扱いにされてて可哀想だった
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:32:16.27ID:SkP99Xxm
>>46-47
2人ともグループ内で冷遇されてたみたいだね

ペイは顔がいいけど押しが弱いからまあわかる
あぐも顔がいいけどあの図太い性格でなぜいじめられてたんだ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:37.14ID:DKJj1UoN
>>48
スパスタの声優発表の前だか後ろだかにSMA所属の人が一斉に切られてたから、そこで一緒に切られてたかもな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:46:38.16ID:nst+X3Hg
>>51
ラブライブ落ちた奴全員切りまーすwww
ってことか
岬なこも落ちたら実家帰る予定だったらしいし芸能人枠は中々残酷だな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:49:31.09ID:rI4mR3Re
SMAはなんでも採るかわりにドライだから
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:43.43ID:DKJj1UoN
>>52
男もいた気がするから一定の期間役取れなかったら退所勧めてるんじゃないか?
本人的にもズバッと言ってもらった方が踏ん切り付くだろうし
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:40.44ID:KOWsYd1z
亜玖璃は今っつーかルミカリや虹初期の頃とは考えられんくらいアイドル時代は喋りまくってて不思議ワールドだったからな

且つ一軍じゃないのにバラエティーはあのキャラだから美味しいしやっかみエグそう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:16.51ID:yOB5xzKs
スポーツ選手と一緒で毎年大量の志望者が入ってくる業界だしな
下手に引っ張らず次にチャレンジできる年齢のうちに戦力外通告してあげるのも優しさ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:12:31.16ID:tJW+DlHY
ともりるの台本が無くなって
その後焼却炉から見つかって大体誰がやったかはわかっているけど証拠がないから何も言えなくて悔しい思いをしたって話
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:09.08ID:hwGDXfTA
ひなきちゃんはイジメもストーカー被害も受けた中々壮絶な人生
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:51.76ID:PpPTyxvy
そういう青春時代の暗い思い出があるからこそ逆に今の虹ヶ咲って楽しくて楽しくて仕方ないんだろうな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:58.47ID:/G3HZjFD
さとひなはさくら学院時代トイレに上履き捨てられてたりしたそうな

同級生女からしたら「お前みたいなのがアイドル?」とか思われてたんだろうな
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:22.58ID:Bs+hEgSj
いじめてる側はいじめてるって認識がないからな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:18:39.53ID:/8UbkrTc
そしてイジメられてた側は一生覚えてる
何十年も昔の話なのに祖父の友達は祖父に「お前に苛められたことはずっと忘れん」って笑いながら言ってたわ
当の本人は「知らん」状態だったのが恐ろしい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:09.69ID:MeI4g1nG
声優業界は隠キャ営業が蔓延ってるから話半分できいておいた方がいいかも
海鮮丼みたいに
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:08.65ID:/G3HZjFD
>>71
若い女なんてそんなもんっスよ…先輩
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:44.84ID:S5tYwRe3
いじめられる原因というか嫌われる原因はある場合もあるとは思ってる
若くしてアイドルとか芸能界入りとかはただの嫉妬とかのすげー理不尽ないじめが成り立ってそうだけど

まぁでもどんな原因あろうと集団でよってたかっては普通に論外だけどさ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:41:05.44ID:PwER0rix
三森すずこ
小宮有紗

伊達さゆり青山なぎさ

虹にこいつ明らかにスクールカースト上位だなってわかる奴いなくね?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:29.03ID:AItImyuA
こいつ嫌いまでは分かるんだが
おいこいつ寄ってたかっていじめようぜwww
は考えが邪悪すぎてついてけんからな
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:33.84ID:aXmFz+rn
青山:私もさゆりんと同じく、一般公募でオーディションを受けさせていただいたんですけど、まず純粋に嬉しくて、家で大騒ぎしました(笑)。家族にすぐ報告もしました。今まで将来のためにミスコンに出たり、ライブ配信をやったりしていたのですが、周りからは冷たい目で見られることもあって。でも、それが無駄じゃなかったんだな、って、初めて自分を認められたと言うか。やってきてよかったな、って思いました。
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:40.03ID:842U683d
陽キャじゃねーけど陰の女王的なほーみん
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:24.35ID:sMuksofA
>>79
これ
あの話の面白さと人から好かれやすい感じはカースト上位っぽい
でもインターネット老人会だから普通に陰キャだった可能性もある
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:32.75ID:uIRaxtqn
いつぞやの相良と共にそらまるパイセンのとこにゲスト行った番組でほもは陽のオタク相良は陰のオタクって感じで対照的だった
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:30.59ID:ldxPnAur
>>82
中国の日本人学校だっけ?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:54.32ID:NttFBSBN
>>45
例えばどういうの?ラジオのこの回とかあったら教えて欲しい
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:26:44.83ID:IIsS+xAA
友達としてた交換日記をサッカーボールのように蹴られていた逢田さん
さらっと話してたけどヤバすぎる
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:49:44.05ID:/hEKi7Fm
>>84
そもそも頻繁に人が入れ替わるからグループみたいなのが出来にくいみたいな話をしてたような…
その代わり上京してから同居人と色々あったりしたみたいだけど
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:15.14ID:Qao48oYu
普通の学校ならカーストなんて存在せんやろ
少なくとも俺は小中高通してなかったわ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:32.84ID:aOnpDjvj
カーストはなくともグループはあるどこでも人が3人集まれば派閥ができると言われてるからな
カースト=いじめ ではないぞ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:46.62ID:yOB5xzKs
カースト=上下関係
陽キャグループとオタクグループが上下なく併存してるカーストのない学校もあるだろう
少なくとも俺は中高でカーストはなかったというか両方に属してる人すらいた
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:51:52.92ID:1uYu8mnZ
中高男子校だったからみんな仲良かったわ
俺みたいなのが共学行ってたら虐められてたろうから良かったかも
0095名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:14.71ID:lOe/3ZFr
>>23
これとか便所飯とかマジなの?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:58.98ID:JqHNMFrr
>>87
転校初っぱなに涼宮ハルヒをかましてなんだこいつ状態(いじめはなかった)になったけど
入れ替りが激しいお陰でなんとかなった話はちょっと面白い
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:34.46ID:rh6JiJmn
陰キャ増えすぎなんだよ今の日本
陰キャアピールとかされても何の売りにもならなくなった
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:48.62ID:2cgcYhub
女子8割のクラスだったから男子は仲良かったなぁ ただ女子は人数少なくなると陰口大会がすごかった
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:31.34ID:refGoKHI
>>23
不登校に修学旅行行かせようとするの悪魔で草
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:45.34ID:/G3HZjFD
>>97
ああ言うの見てるとマジ腹立つわ
本物の陰キャ見せたろかってなる
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:13.78ID:8AiuIauA
>>81
変わってる人が苛められるというより、美人の変わり者が苛められないように変わった結果なんだと思う。小宮さんやあぐぽんの気配りは出来るけど、流されないマイペースなところとかそんな感じする。視野が狭かったり純真過ぎるとともりみたいになるし、不器用ながら処世術なんだろうと思う
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:39.87ID:dY/aIQsH
ともりって彼氏とバンドやってたのは知ってたけどイジメられてたんだな
まあでも彼氏いるだけマシだろ
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:15.26ID:cWr5O3YH
同性とつるめないから異性の方が気楽に付き合えるんやろ。異性は異性で下心あるのかは知らんがともりを庇ってくれる存在ではあるから都合は良い
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:31.62ID:OzswrTZ8
バンドで男子と組んでた

同じバンドってことは付き合ってるようなもん

彼氏とバンドしてた!

謎の理論展開陰キャ思考丸出しですき
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:52.08ID:23fzfGJx
バンドマンの彼氏と半同棲してたのは
つらい

あの頃が人生で1番充実してた、って言うのはわかるわ
わかるけどラブライブファンとしてはつらい
0114名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:01.54ID:FtTwvSpD
なんかラ板のともりアンチって息するように意味不明な捏造するよね
実家暮らしの高校生が学校通って声優の仕事しながらバンドマンと半同棲してるって猿でも支離滅裂なことに気付くでしょ
でもこういう頭おかしい奴らに粘着されがちなのもある意味いじめられっ子体質なのを証明してるか
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:35.71ID:9VEiJ9va
虹2期放送中に乱立してたともり叩きスレとか書き込みのほとんどが明確な嘘とソースなしの妄想で構成されてたからな
あれは凄かった
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:41.67ID:YZuXVs+A
>>51
ほぼラブライブ声優で成り立っていてペイとひなき以外同時期にほぼ消えたし謎が多い
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:41.52ID:INUrbf51
なんか闇とか書かれてるけど顔がよくてチヤホヤされてる人達の闇なんて俺らからしたら小さな悩みやろ

声優やる人の家は裕福だっていうしましてやラブライブに受かるくらいの人間ならコミュ力もあって人間関係上手くやれてるだろ

オタクはワイらの仲間なんや…!って夢見てるかもしれないけど現実は闇なんてなくてみんな幸せな学校生活、そして華やかな人生を送ってるよ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:34.56ID:9QeXCqkw
まぁな
学生時代いじめられたけど、その後芸能界で何百、何千ってファンがついて活動してる人と
とくにいじめられた経験はないけど、モテたこともない、彼女もいない、異性の友達もいない、高齢童貞なら
後者の方がはるかに闇深いわな
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:00:01.10ID:yn4FCXYC
そもそもいじめられてないって
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:00.64ID:c6e7p782
>>102
人気出たらオタク置き去りにして洒落っ気付いたの草
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:42.00ID:c6e7p782
自称元いじめられっ子って1度や2度のクソしょうもないいじりですらいじめ認定するからな
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:34.25ID:urpk6FWI
男の世界じゃチビはいじめの格好のターゲットだけど女の世界でもそうなのかな
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:44.71ID:DVQ0OmOx
>>121
高校生の時点で大スターになってる人が中学時代に虐められてる分けないじゃん

洗脳されすぎ、普通にチヤホヤされてホワイトデーにはチョコ貰いまくりだぞ
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:29.48ID:DVQ0OmOx
美少女声優ちゃんもワイらと一緒なんや…!!

みたいなの気持ち悪いからやめろ
0131名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:36.23ID:v9qFXl2b
ひなきちゃんの卒業ライブの映像見てるとメンバーみんなガチ泣きしてたね
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:49.94ID:2cdYDEFk
>>132
勘違い男
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:40.14ID:dDkWeGDY
あぐぽんアイドル時代に同じグループの子のブログでまた不思議ちゃんアピール(笑)とか書かれてたのほんましんどい
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:36.20ID:16lGhq09
>>2
奇しくも初代リーダーが証明してるのがね……
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:13.48ID:rqt4+zZC
あぐりいじめてたグループで今のあぐりより有名な子いるの?
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:26.35ID:Aok4pAcL
X21のとき不思議ちゃんっぽかったのは売れるために仕方なくというか本人も多分そこまではやりたくなかったと思うんだがどうなんだろ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:22.95ID:aw3XDlu0
>>137
半分くらいwikiの記事が無い子がいるからまあ…
ちなみに1人新人女優賞取るくらい凄い子いたけどグランプリ取ったリーダーだった
0141名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:55.73ID:hwGDXfTA
元x21の人でけもフレの舞台出てた人なら引退報告ツイートあぐりがいいねしてて知ったわ
0142名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:58.46ID:/PrmFFZ0
ぽんさんアイドル時代の同僚と普通に仲良さそうだけどね
合わない人いたかもしれないけど、いじめって程のものは受けてないと思う
まぁ20人もいたら合わない人だって誰にでもいるでしょう
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:58:06.90ID:KEyoCjwo
あぐぽんは当時の親しいメンバーやファンのブログで褒められてて、結構周りに気を遣ってる1面が垣間見えるんだよな
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:07:18.53ID:ZUIifH9F
姉御肌とか勝ち気ではないけど図太い女って同性に嫌われそうだなという謎の先入観はある
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:32.67ID:uZcXpLSU
逢田さんが全然学校行かなかったのってロリ活動とか母親との漫才を揶揄われるのが嫌だったからだと思う
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:02:42.94ID:Nho5/vdn
>>86
おかしい事さらっと言い過ぎよな
ラララの怒らないネタで小林がバッグにゴキブリのおもちゃ入れたことも相当だと思ったこんなガキっぽいことすんなよて呆れるのもわかるが
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:43.28ID:+lys3BTZ
>>118
正論定期
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:58.69ID:+lys3BTZ
>>148
これな
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:58.30ID:1tydWRUq
逢田さんは学校よりも家の方が大変そう
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:01:44.94ID:UUk3Z1ZB
>>77
この人の場合は中央卒だしミスコンもあったし仮にコケても何とかしてそうだけどな
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:46:12.08ID:1/zYq/K3
>>61
ストーキングされたとかひなき男性恐怖症によくならんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況