X



ラブライブの姉妹キャラってみんな似てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:01.99ID:wMkQXQ4W
すみれと妹はクローンレベルで似てるよな
0002名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:39.02ID:nWQ4IKMg
あっ...
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:27:48.57ID:9DI5Kl+Q
>>9
桜内家
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:34:25.66ID:A9bilnmG
>>5
わぁ そっくり
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:09.81ID:f2pLpx5+
聖良
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:58.19ID:FMV0wk5U
高海家は結構似てる
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:51.76ID:2G6AeW+k
かのんとありあは似てるだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:46:36.03ID:Ev6qtXNw
ダイヤさんの化けの皮剥がれたらほぼルビィちゃんだから似てないとは思わないな
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:56.41ID:gDDqUn1K
>>5
サファイア定期
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:32.05ID:sRPIPnLg
身長が違うとなんか似てないように見えるよな
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:58.54ID:zaCz/aUt
妹の方が背が高い姉妹いてもいいのにと思ったがアニガサキにも出ていた黒羽姉妹がそうだった
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:11:51.38ID:yc6C2DPu
>>5
瓜二つ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:38.17ID:kc0lWcNy
>>15
あ、あ、知らない国チカ
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:00.11ID:ensXYGCE
はなよ
よう
かすみ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:34.39ID:Ti+a2yN+
>>26
エリツィンは無実チカ!
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:43.22ID:Yct38nJf
現実の兄弟、姉妹でも似てるヤツいなくね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:46:04.05ID:uT7VxjmW
>>5
ダイヤさんとサヤさんのほうが似てる
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:21.43ID:mR01zB0Z
エマさん大姉妹
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:07.35ID:raSAZRF4
所詮アンタは私のスペアったらスペアなのよ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/21(金) 06:12:47.72ID:ISe2PpwT
|c||^.- ^|| ふふっ、可愛らしい妹たちですこと
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:32.16ID:Ha3LXe5H
初見で名前表記無しのときはダイヤ、善子は姉妹か血縁者と勘違いしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況