X



【試聴動画】 A・ZU・NA 「Blue!」 / 「Dancing in the Light」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:45.78ID:xkWxi90O
一貫してテーマパーク曲なんだな
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:41.57ID:aw2FPmiM
めっちゃ好きだわBlue!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:00.99ID:xkWxi90O
ダンシングめっちゃ好きだわ
王道アイドルソングじゃん
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:39.89ID:O/07It9Q
Dancingの方めっちゃええやん
こういうのアズナに欲しかった
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:50.30ID:3j2kwKVF
blue かなりジャケ絵通りのサウンドだな
DitL アップテンポで楽しい曲だけどオシャレさもあって良い
そして特典ドラマのAZNランド
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:20:40.31ID:WSU9MmIu
harmoeのpassportみたいな曲かと思ったらアイドルソングだった
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:42.99ID:plRBgeSw
めっちゃいい曲!(なお、買わない模様)
0019名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:25:08.33ID:a47UDYif
久々にようこそAZUNAランドへって感じの楽曲きたな
楽しい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:03.09ID:XdY9fP3R
今回も楽しい踊りが見られそうで何より
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:42.93ID:pZjrhCgY
ネタ迷曲で抑えられてたのが最近無いから強くなっている
カップリングは少し原題要素あるけど
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:58.31ID:eHdpHON2
歌詞よりメロディが好き
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:50.75ID:pkit9gHX
曲が強い!(69デシベル)
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:05.69ID:X4jMHzof
フォルクロアとInfinity our Wingsは好きだけどそれ以外は…って感じだったから
ちょっと方向性変えてきたのは嬉しい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:22.68ID:7kHBiOgk
>>25も言ってるように方向性は一貫してると思うぞ
このジャンルへの囚われなさがAZUNAのテーマパークっぽさじゃねえかな
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:24.08ID:LCZt4UCE
メロディーがしっとりしていてそれでいてベタつかない、すっきりした仕上がり
こういうのでいいんだよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:54:52.39ID:PT8oGqXc
キャラクターの組み合わせ的には厨パみたいな組み合わせなのにどうしてネタユニット的な印象付けがされてしまったのか
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:16.80ID:DauLW8bJ
言っても隠し味とNyan days以外はテーマパークらしさもあったし良い曲だと思うわ
後者は4thで贅沢に使われたし
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:38.46ID:rSS8Ov1U
個人的には2曲目の方が好きかな
よりAZNらしさを感じた
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:51.91ID:EL+YYSKl
ジャンルに捉われないからこそ曲増えれば増えるほどAZUNAが化けていくのかもしれんんな
Blueめっちゃ好き
AZUNAで1番好きな曲かもしれん
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:06:53.45ID:vz6ps9Ps
ようやくAZUNAの時代来たんじゃないか?!
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:08.02ID:Zh0b2fBg
アズナの曲聴きながら散歩したら全部散歩の為にある曲だったんだと思うほどぴったしだったわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:28.53ID:1asuSdlA
レゴランドジブリパーク路線こい!
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:35.60ID:55hbsNjw
どうせ今回も曲が弱いとか言われてるんだろうなと思いながら来たら…
これが受け入れられるのならなんで今までのあんなにボロカス言われてたんだ…
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:33:07.89ID:q4wlg6se
遊園地っぽさから離れられないところ欠点みたいに思ってたけど今回の普通にいいな
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:57:37.78ID:yDdHifS4
>>45
普通にインフィニティーのが強いよな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:47.19ID:SY+1Znxy
(ダンスのお誘いで)夜中に忍び込んでくるA・ZU・NAだと
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:55.00ID:RAMtq+7J
AZUNAランドの水族館か!
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:51.76ID:rqt4+zZC
イントロめっちゃ好き
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:04:17.75ID:c24lefQH
スタイルが確立されないのほんまクソ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:20:34.57ID:gKdzxXA1
ようアズっていうほど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況