X



かのん「マルガレーテちゃんから決闘を申し込まれた…」 五飛「…ナタクは貸さんぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:29:23.25ID:XDhHkJNb
かのん「というか決闘って何!」

かのん「『澁谷かのん、お互いの大切なものを賭けて決闘よ!』」

かのん「とかいきなり言われたけど訳わかんないよ!」

かのん「そんなルールないでしょ結ヶ丘に!」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:21.73ID:XDhHkJNb
ʃt(c◜・ Д ・)

五飛「……」

かのん「え、なにその沈黙」

恋「えぇと…」

恋「言いづらいんですが…」

かのん「あるの!?」

恋「…生徒手帳の最後のページを📖」

かのん「」ペラペラ

かのん「…白紙だけど?」

恋「あぶり出しすると決闘に関するルールが…」

かのん「なんなのそれ!?」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:30.86ID:XDhHkJNb
五飛「かのん、そう悪く言うものじゃないぞ」

かのん「五飛さん…」



五飛「みかん汁で生徒手帳1つ1つに手書きしてる理事長の苦労も考えてやってやれ」

かのん「そんなんだから初年度から潰れかけるんだよこの学校!」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:39:13.76ID:XDhHkJNb
恋「と、とにかく決闘するんですよね?」

かのん「受けないと留学は白紙とか言われたからね…うぅ…」

五飛「いや…受けなくても白紙になっただろ」

恋「五飛さん!」

かのん「……そういやそうじゃん」

かのん「あのダブスタクソ家族…音楽一家だかなんだか知らないけどムカついてきた…」

かのん「ギッタンギッタンにしてやる!」

恋「ギッタンギッタンとかジャイアン以外で使ってる人初めて見ました」

五飛「俺も」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:41:06.21ID:XDhHkJNb
かのん「ということで五飛さん!ナタ」

五飛「ナタクは貸さんぞ?」

かのん「……えっ?」

恋「えっ」ʃt(c◜・ Д ・)


五飛「……ブレードアンテナ折られるの嫌だし」

かのん「負けるの前提!?」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:42.61ID:XDhHkJNb
かのん「ということでメイちゃん!メイちゃんの家に居るロボット貸して貰えないかな!」

夏海「……話の流れが全く見えないですの」

メイ「決闘に使うロボットが必要で五飛さんのガンダム借りようとしたけど断られたって話じゃねーの?」

かのん「さっすがメイちゃん!話がはやい!」

夏海「いやそっちじゃなくて…ロボットで決闘するって事が…」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:59.72ID:XDhHkJNb
メイ「まぁ別に構わないとは思うんだけど…」

かのん「えっ!ホント!」

メイ「ただなぁ…」

メイ「ウチに居るロボット、ブレードアンテナ無いんだよなぁ」

https://i.imgur.com/n05Nns7.jpg


かのん「あ…」

メイ「四季のとこのロボットもブレードアンテナ無いと思うぞ、兄弟だし」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:59.93ID:XDhHkJNb
~~夜~~

かのん「とほほ…結局ロボット用意出来ないままだよ…」

かのん「五飛さんの知り合いからもガンダム借りれなかったし…」


~~~~

デュオ「デスサイズ借りたい?ああ良いぜ」

かのん「ホントに!」

デュオ「その代わりブレードアンテナ折られないように頑張ってくれよ?」

かのん「うん、うん頑張る!ありがとうデュオさん!」

デュオ「よ~し早速倉庫に行って使い方を教え…」

デュオ「……」

デュオ「ってなんじゃこりゃ~」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:36.94ID:XDhHkJNb
かのん「…うわっ…デュオさんのガンダム、フレーム以外スッカスッカ……」

かのん「……あれ?手紙?」

📕『デュオへ、部品が足りないのでデスサイズのパーツを借りていきます』

📕『ヒイロ・ユイより』

デュオ「ま、またか……」ガクッ


~~~~~
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:59:49.07ID:XDhHkJNb
トロワ「生憎だが今のヘビーアームズは弾切れ中だ」

かのん「えっ」

トロワ「弾がない」

かのん「えっ」

トロワ「まぁアーミーナイフは使えるから戦う事に関しては全く問題ないがな」

かのん「えっ」

トロワ「貸してやる、トレーラーで学校迄持って行って……」

かのん「い、いえ!お気持ちだけで!」


~~~~~
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:36.41ID:XDhHkJNb
カトル「貸す事自体は問題ないんですが」

カトル「指揮官用にゼロシステムを積んでるんですが大丈夫ですかね?」

かのん「えっ」

カトル「あぁでも、確かご学友の方は問題なくゼロシステムを使いこなせたんですよね、五飛から聞きました」

かのん「えっ」

カトル「ドロシーみたいなものですかね?じゃあサンドロックは学校に…」

かのん「す、すいません!なんでもないで~す」失礼シマース
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:44.58ID:XDhHkJNb
~~例の喫茶店~~


かのん「でね…結局相良さんから借りたボン太くんしか用意できてないんだよぅ…」

ありあ「詰んでるね」

かのん「『指揮官用ボン太くんだからブレードアンテナはあるぞ』って言われたけどさぁ…」

ありあ「ビーム受けたらお姉ちゃんごと吹き飛びそう」
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:40.59ID:XDhHkJNb
ありあ「ざっとルール読んだけどさ……これ決闘は代理でも大丈夫なんだから五飛さんとかに頼めば良いんじゃないの?」

かのん「五飛さんだよ?」

ありあ「……絶対断られるね」

かのん「そうなんだよ~」

ありあ「ボン太くんで頑張るしかないね」

かのん「無理だよー!」ギャアギャア





ママ「ごめんなさいね~娘たちが騒がしくて」

常連さん「おかまいなく」

常連さん「ふぅん…決闘ね…」

ママ「いつもので良いかしら?」

常連さん「あ、はい」

常連さん「あと調味料もありったけください」
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:36.02ID:5ipj0rBQ
ウイングが好きならFrozenTeardropを読んでみてくれ。
Wの(一応)正式な続編で話の途中で語られる過去編が特に面白い。
本編の方も世代交代したガンダムパイロットが妙に先代パイロットに似てたり、先代パイロット達が五博士達と同じ調子の偽名を使ってたりと小ネタに事欠かない。全13巻と画集一冊だから集めるのに手間はかかるけど読んでくれ。本当に。
画集も絶対に読んでくれ。短編小説で甘ったるいヒイロとリリーナの同居生活が見られるから。まじで
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:41.01ID:XDhHkJNb
~~翌日~~

五飛「ではこれより決闘を行う」

恋「立会人は生徒会長葉月恋と老師張五飛が行います」


かのん「ほ…ホントにやるんだ…」

ウィーン「怖気付いたの?澁谷かのん」


千砂都「怖気付くっていうかボン太くんで戦うのは誰だって怖いんじゃないかな~って思う」

きな子「あれで毎回変態ストーカー(※ズール皇帝)を追っ払ってる相良さんがおかしいんスよね…」

四季「ほんとそれ」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:19.81ID:XDhHkJNb
ウィーン『……プッ』

かのん『あ!今笑った!』

ウィーン『澁谷かのん、なにその遊園地のぬいぐるみは?』

かのん『ゆ、遊園地のぬいぐるみ~!?』

https://i.imgur.com/t9xCqnO.jpg


きな子「酷い言われようっスね、まぁ事実だからしょうがないっスけど」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:39.85ID:XDhHkJNb
かのん『ムカついてきた…』

かのん『ボン太くんだってやれるって所を見せてやるんだから!』


恋「ウィーンさんの機体は…」

恋「……五飛さん?」

五飛「なんだ?」

恋「これ…良いんですか?」


https://i.imgur.com/7uD9Jx0.jpg
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:13.18ID:XDhHkJNb
五飛「ブレードアンテナあるから良し」

五飛「機体名がドイツ語だから良し」

五飛「紫色だからマルガレーテのイメージっぽいから良し」

五飛「なんの問題が?」

恋「問題しかないんですが」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:43.95ID:XDhHkJNb
恋「マルガレーテさん一体どこからこんなもの持ってきたんですか」

五飛「あぁ…」

五飛「俺が用意した」

恋「なにやってるんですかこの人」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:53.39ID:XDhHkJNb
五飛「サニーパッションって居るだろ」

恋「はい…良く存じてますが」

五飛「島のために…」
恋「島のために…」


五飛「島のためにフェストゥムと戦ってた2人な」
恋「島のためにスクールアイドルやってた2人ですよね」


恋「!?」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:21.91ID:XDhHkJNb
五飛「島のためにファフナーに乗り続けて同化現象の限界が来たんで先日引退した2人だ」

恋「島のためにスクールアイドルやっててマルガレーテさんに負けて引退した2人ですよ!?」

五飛「前回の覇者がその辺のぽっと出にあっさり予選で負けるわけないだろ」

五飛「同化現象の時間切れが来たんでパフォーマンスガタ落ちして負けただけだ」

恋「油断したっていってましたが…」

五飛「(同化抑制剤をもう少し多めに服用しとけば良かったけど)油断した、の略だ」

恋「」
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:06.92ID:iNV7Oxjm
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_)
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:04.74ID:XDhHkJNb
五飛「ということで、この機体はナイトセクシーの方から借りてきたんだ」

恋「よくまぁ貸してくれましたね…」


かのん『いや無理だよ無理!』

かのん『あとサニパさん達が実力で負けたんじゃないの今分かっても混乱するだけなんだけど!?』
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:50:34.44ID:XDhHkJNb
ウィーン『無様ね澁谷かのん』

かのん『無様とかじゃなくて絶望感半端ないだけなんですけど!?』

かのん『サレンダーとか出来ないの!?』

ウィーン『許可しないわ』

かのん『そんなぁ…』

ウィーン『澁谷かのん…』

ウィーン『私は貴方が憎いの…私の家族に認められた貴方が…貴方が…』

ウィーン『貴方が…あな…』

ウィーン『……』

かのん『?』

かのん『ま、マルガレーテちゃん?』

ウィーン『あ…あな…』


ウィーン『あなたはそこにいますか?』



恋「意識乗っ取られてるじゃないですか!」

五飛「」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:33.13ID:XDhHkJNb
恋「こうなった以上決闘は無効に…」

五飛「マルガレーテの意識が無いのが問題だ」

五飛「こうなったらニヒトに積んでるフェンリル(自爆装置)で吹き飛ばすしか…」

恋「ガンダムWじゃないんですから自爆でなんとかしようとしないでください!」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:54.02ID:XDhHkJNb
かのん『ダメだよ!』

恋「かのんさん!」

かのん『マルガレーテちゃんごと吹き飛ばすのはダメ!』

かのん『そりゃマルガレーテちゃんは高慢ちきだしムカつくし生意気だしメスガキだしムカつくし悪の女幹部みたいなムーブだしムカつくけど…』

かのん『それでも吹き飛ばすのはダメ!』


千砂都「よっぽどムカついてるんだね…」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:58.47ID:XDhHkJNb
恋「とはいっても…かのんさんのボン太くんだけでは…」

シュルル

千砂都「ああっ!マルガレーテちゃんの機体の羽根がかのんちゃんに刺さる!」

五飛「まずい同化する気だ、かのん避けろ!」

かのん『ひいっ!』


ガキィィン


かのん「あれ?」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:05.57ID:XDhHkJNb
???「よく言ったぁお嬢ちゃん!」

恋「な、なんですあの人?」

五飛「カタナでケーブルを受け止めた…生身で」

???「ママさんが心配してたから様子を見に来たら大変な事になってるじゃねーかよ」

かのん『そ、その声は…常連さん!』

常連さん「お嬢ちゃんが居なくなったらママさんが悲しむだろうから手伝ってやるよ」

シュルルルル

恋「ま、またケーブルが!」

常連さん「問題ない、もう来てる」

ガキィィン!

かのん『今度はでっかい剣が…ケーブルを受け止めた!』

五飛「間違いないあいつは!」

常連さん『ウェイクアップ、ダン』

五飛「人呼んで夜明けのヴァン!」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:22.12ID:XDhHkJNb
ニヒトvsダンの戦いはスパロボ分100%になるので続きはwebで

サニパ様が負けた原因はファフナーの乗り過ぎによる同化現象の進行なんじゃないのかって思いついたんで書きたかっただけなんだ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:48.17ID:fjEy/Arc
先代ゴウバインもアイドルやりながらファフナーのパイロットしてたし無理じゃない……のか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:15.38ID:8AMroPdW
3期の脚本描いて欲しい。
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:19.07ID:1+mh10X6
WとかUXぐらいぶっ飛んだクロスオーバーが求められてるんだよね
テッカマンとオーガン知らない人がWやったら関連作品としか思わん
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:50.53ID:DDaGAq3P
パァ子ザイン&ナイトセクシーニヒトは言われたらめっちゃしっくり来るな、神津島=竜宮島もしっくり来る
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:57.85ID:zyQIKJ05
どうしてザインvsダンオブサーズデイはカットなんですか
かのんのボン太くんがコックピットブロックキャッチするんですよね?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:38.08ID:gg1K/tSe
前から思ってたんだけどかのんたちの方がごひより年上だよな?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:10.85ID:EoU3qIHu
きな子「まずいっすよ!?3対1なのにかなり押されてるっす!」

恋「ナタクちゃんとヴァンさんの機体は格闘戦重視で飛び道具が無いんです…ああも弾幕を張られては近づけません!」

千砂都「飛び道具持ってるの、かのんちゃんのボン太くんだけだもんね…」

千砂都「というかあのマークニヒトが出してくる黒い丸…」

きな子「威力ヤバいっすね」

千砂都「ううん」


千砂都「かんっっっぺきな丸だなって」✨

恋「言ってる場合ですか!」


かのん『ちぃちゃん~(泣)』
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:13.69ID:EoU3qIHu
~2ターン経過後~


夏海「戦闘範囲が広がってますの…」

メイ「なぁ…ここもヤバくないか?」

夏海「……なんでこんな目に」

四季「夏海ちゃんが『近くで撮影してバズらせますの~』とか言って恋先輩達が居た部屋から飛び出したから」

メイ「それな」

夏海「ごめんなさい」

四季「連れ戻しに来た私達までピンチになった」

メイ「それな」

夏海「ごめんなさい…」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:15.41ID:EoU3qIHu
夏海「でもどうすれば…下手に動いたらあの丸に飲み込まれて死んじゃうですの…」

四季「反省して」

夏海「反省してます…」

四季「ん」

メイ「そろそろ迎えが来るから安心しろ」

夏海「…」

夏海「…迎え?」


四季「来た、迎え」

???『システムチェェェンジ!』
???『システムチェェェンジ!』


メイ「ついでに頼もしい増援もだ!」


氷竜『氷竜!』
炎竜『炎竜!』
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:33.36ID:EoU3qIHu
氷竜『四季、炎竜と共に避難を私は先にあの敵と交戦します』

四季「分かった、頑張って氷竜」

炎竜『さぁ手に乗ってくれ!ボク達が来たからにはもう大丈夫だ』

メイ「ありがとう炎竜!」


夏海「…ガチでロボットと一緒に住んでまましたのね」
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:37:48.32ID:EoU3qIHu
~ニヒトのHP50%以下でニヒト全回復からのイベント~


ヴァン『クソっだめか!斬っても斬っても再生しやがる!』

五飛『氷竜と炎竜が延焼させたり氷漬けにしてもお構い無しだ』

五飛『流石†虚無の申し子†だな…』

ヴァン『なんか作戦とか無いのか?』

五飛『コクピットブロックを切り離せれば止まる筈ではあるんだが…』

爆発音

五飛『こうも攻撃が激しくては近づいての精密攻撃は不可能だ』
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:19.46ID:EoU3qIHu
五飛『それと…切り離して…すかさずコクピットブロックをキャッチする必要があるな』

五飛『切り離したブロックがワームスフィア…あの黒い丸に巻き込まれる可能性があるからな』

ヴァン『パイロットの命さえ無視すれば良い話じゃないのか?』

五飛『最悪の場合はそうなるが…』



かのん『ダメだよ!』

ヴァン『!』

かのん『そんな事したらマルガレーテちゃんが…』

かのん『とにかくダメだよ、やる前から諦めたらダメ!』

かのん『私に出来る事があったらなんでも協力するから!』
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:00.67ID:EoU3qIHu
千砂都「かのんちゃん…」

恋「……五飛さん、なんとかならないんですか?」

五飛『……手はある』

かのん『ホント!?』

五飛『だが…危険極まる…が…』

五飛『かのん、さっき「なんでもやる」って言ったな?』

かのん『……』

かのん『へ?』


つづく
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:24.18ID:VNwRJTXE
続いてて草
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:56.41ID:gwOEZBIv
なんでコイツ味方、しかも主人公機やってんだよってレベルのチートだからな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:50.61ID:nRLeiGik
~ニヒトHP80%以下でイベント~

ヴァン『このまま攻め続けて動きを鈍らせりゃいいんだよなぁ?』

五飛『ああ…説明した通りだ』

五飛『ダンがコクピットブロックを切り離して、ドラゴンハングで受け止める』

五飛『…だがドラゴンハングは優しく受け止める…なんて事は出来ないのでかのん、お前の出番だ』

かのん『ひぃぃ…』

五飛『ドラゴンハングでコクピットブロックをこじ開けた後にもう片方のドラゴンハングの先端に括り付けたボン太くんでウィーンを受け止める』

五飛『これ以外に確実に助ける方法は無い』

かのん『ひぃぃ…』
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:59.09ID:nRLeiGik
恋「かなり無茶な作戦ですね…」

かのん『ホントだよ…』

氷竜『全員で連携してヘルアンドヘブンをやる…』

炎竜『…って事に近い作戦だな』

千砂都「でもかのんちゃんなら出来ると思う」

かのん『ちぃちゃん!?』

千砂都「かのんちゃんなら出来ると思う」

かのん『2回言った!?』
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:02.97ID:nRLeiGik
~ニヒトのHP60%以下でイベント~

ヴァン『クソっ!全然思うように近づけねぇ!』

五飛『やはりワームスフィアをなんとかしない限り近づいて精密攻撃するのは不可能か』

氷竜『せめてイレイザーヘッドさえ使えたら…』

炎竜『ああ…イレイザーヘッドが使えたらワームスフィアを吹き飛ばして一本道が作れるのに!』


メイ「イレイザーヘッド?」

四季「YES、氷竜と炎竜の切り札」

四季「エネルギーを宇宙空間に逃がして消すことが出来るHYPER TOOL」

四季「使えたら確かにワームスフィアのエネルギーを相殺して道が作れる」

メイ「凄いじゃないか!……ってなんで使わないんだ」

四季「使わないんじゃない」

四季「今の氷竜達には「使えない」」


氷竜『シンパレートが上がらない!』
炎竜『シンパレートが上がらねぇ!』
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:26.58ID:nRLeiGik
~氷竜or炎竜のHP50%以下でイベント~


炎竜『ぐわぁぁっ!』

氷竜『炎竜!』

ニヒト移動

五飛『防衛線が破られた!そっちには!』

かのん『さっき避難させた夏海ちゃん達が!』

夏海「あ…あ……」

四季「夏海ちゃん!」

メイ「おいヤバいって早く逃げ…」

爆発音


氷竜『四季!』
炎竜『メイ!』
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:27.81ID:nRLeiGik
ヴァン『おいお前ら!』

氷竜『!』
炎竜『!』

ヴァン『お前らは何のためにそこに居るんだ!』

ヴァン『とっとと立ち上がってアイツらを助けに行ってこい!』

氷竜『し…しかし』

炎竜『シンパレートが上がらないボク達では…』

ヴァン『息が合わないってのならなんか問題があんだろ!』

ヴァン『今はお互いの事なんか忘れてアイツらを助けることだけ考えやがれ!』
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:34.18ID:nRLeiGik
氷竜『四季を助ける…』
炎竜『メイを助ける…』

ヴァン『違うだろお前ら』

ヴァン『勇者ってのは…』

ヴァン『「みんなを助ける」もんだろ!』

ヴァン『少なくとも、俺が知ってる勇者の爺さん達はそういう連中だったぜ』

氷竜『そうだ…私達は』
炎竜『ボク達は』

氷竜&炎竜『ここにいる全員を助ける!』



???「氷竜炎竜のシンパレート、100を突破!」

???「よぉし!シンメトリカルドッキング!承認!」



氷竜『シンメトリカルドッキング!』
炎竜『シンメトリカルドッキング!』
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:29.35ID:nRLeiGik
メイ「……っつ…四季、夏海大丈夫か?」

夏海「い、生きてますの」

四季「Me too」


ニヒト『……』


夏海「ひいっ!」

メイ「クッソ…」

四季「2人とも逃げて」

四季「多分あの機体はLiella!絶対殺すマンになってる」

夏海「マルガレーテさんの意識を汲んでる…という事ですの?」

四季「YES」

四季「だから誰かが囮になれば少しくらい時間は…」

メイ「はぁ?そんな事出来るわけないだろ」

夏海「そうですの、残るなら勝手に飛び出した私が…」

メイ「却下だ却下、いちばん足が早い私が…」


ニヒト『……』ワームスフィアを構える


四季「……コントしてる場合じゃなかった…」

メイ「終わったわ…」

夏海「神様仏様…」


『うぉぉぉ!ダブルトンファー!』

ニヒト『!?』
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:55.91ID:nRLeiGik
夏海「……あれ?生きてますの」

メイ「赤と青のロボット…!もしかして炎竜達か!」

四季「そう…あれが氷竜と炎竜のやんちゃモード発動中の姿」

四季「超竜神」


超竜神『3人とも無事で何よりだ』
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:27.93ID:5GPQSk8/
勇者の爺さん達もはよLiellaと絡め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況