X



Liella!の振り付けで好きなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:00:13.58ID:O6Ym/a28
START!! True dreamsのさゆなぎが抱き合うとこ
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:11:15.07ID:zYoilTnU
この町で今キミとの集団行動っぽいとこ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:13:00.99ID:5X/hBeHB
鳴らすんだの伊達ちゃんソロのとこ
4人のダンスが好き
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:03.25ID:FN6yFebb
S!S!S!の内股膝クラップと「何も見えない夜が~」からの振り付けが好きすぎる
早くライブで見たい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:15:27.81ID:pmY9/Jkz
限界突き抜け今以上これ以上輝いて見せる
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:25.06ID:8LSeqBi2
常夏でなこが足を大きく振り上げて体の上を通すとこ

DAY1のサビでなぎちゃんがお前らもっと盛り上がれよ的に煽ってくるところ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:33.35ID:b7kPrr1e
スタドリのイントロのさゆのバックナックル
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:34.58ID:8TiIhj+1
どりーみーん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:57.85ID:HxABJoaN
Shooting Voice!!は全体的にすき
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:06.86ID:Bz9GHU4P
常夏サンシャインのハートの波いっしょにゆらゆら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況