X



にこ「来るっ…!」 かのん千砂都「こんにちは~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:29.32ID:pOOekevr
にこ「3年生同士仲良くしましょ」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:13.03ID:UO9Bsw3R
かのん「なんか最近制服がキツくて……にこちゃんは書い直したりした?あと1年だからガマンした方がいいかな?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:06.94ID:lIELyDiS
新入りかにゃ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:12.98ID:kjBMG6V5
そっか
かのんたちの進級でラブライブとしては初の全員ワガママボディじゃない3年ができるんか
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:02.26ID:l//ACoLG
3年生はμ's→Aqours→虹とずっとグラマラスだったもんな
ここらでちょっと落ち着くのも悪くない
0007名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:09.11ID:WbTe03TX
「完成年度を迎えたことで全員サイズ(設定)初公開!」

なんてことがある、かどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況