X



スクスタって発表された時は歓喜の渦に包まれたけどなんでコケたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:49:44.46ID:7yyouLFV
PVに居ない虹ヶ咲のキャラに魅力がなかったから?
https://youtu.be/JnjQI7OPIA0
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:58.01ID:g27mq3nd
「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR」の埼玉公演1日目にて、「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」の最速告知をしたところ、会場は歓喜の渦に包まれ、期待が高まっております。
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:48.56ID:uLtl2WIm
クオリティ向上のための延期
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:28.46ID:0IEEP8e+
フルCGフォーメーションダンスの時から半分ぐらいは蟹にできるの?な反応だったけどな
まあゲームシステムとストーリーであんなユーザーバイバイなもの作ってくるとは流石に思ってなかったけど
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:41.10ID:W3oT2n2s
お前の言う虹信ですらクソだと思ってる作品だし
スパスタと同じ土俵に出してダメージ与えたいんだろうけどかすり傷にすらならんぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:50.33ID:Vg7oRsUt
いなあんとえみつんの歴史的和解で緘口令解かれてファミリー路線に舵を切ったって期待からでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況