X



女子大生殺害事件のニュースでラブライブ!のタペストリーが映り込む……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:13.65ID:y0+0yrqF
一瞬犯人の自宅かと思ったわ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:27.01ID:EROfv3Xu
>>3
言っとくけど犯人の家じゃないぞ
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:02.37ID:GIJIpi3N
ちゃんとニュース見てないアホばっかりで草
こんな奴らが対立煽りしてたんですねぇw
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:26:01.74ID:tV76Zi72
ラブライブとドラゴンボールって
…まさかロレリン?
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:36.10ID:rE72Qvnz
話してたのはどこなのか気になったが風評被害になるから報道はできないわな
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:30.45ID:AcdP0Bn2
😅
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:54.62ID:GIJIpi3N
ラブライBARさあ…
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:37.38ID:YY/sY6Y8
これ、ラブライブだろ?
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:36.07ID:MfKd4OPv
>>21
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:22.53ID:6Z+om84t
>>24
キッショ 
わざわざ作ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況