X



【朗報】秀明のツーショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:20.58ID:MuH6srN7
違うんだ明菜
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:27.87ID:y4tPjw5i
違うそうじゃない
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:54.77ID:nF3Xjohb
スレタイに嘘偽りなし!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:41:31.74ID:YzeR/rMJ
お決まりのやりとりでマジで速攻で行くの初めて見たわ
マジで行けたら行く女やん
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:44.72ID:9zEbZxa0
有言実行
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:41.05ID:kei+zOfH
庵野の画像が出てくるのかと思ったら天国だった
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:47.78ID:qCyChgul
行けたら行く(無理して時間作ってでも来る)
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:01.89ID:KrvKfAjt
オシャレな岩盤浴だなぁ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:18.59ID:6pJRsWJX
>>32
それほど寂しがりの程度がひどいんでしょ
だから保住と同棲したんだろう
0041名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:02.20ID:Mxhlg7nF
鬼滅全盛期ならともかく今なら普通のサラリーマンのが拘束時間長いでしょ
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:51.26ID:BD+q5oJX
ひではクッソコミュ強つかガンガン行くからなぁ
虹じゃあんま目立たんが某事務所のラジオ初期とかも人見知りしないアクティブさだった
0045名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:46.43ID:vJbIEAoF
>>44
だからあんなにきれいなんだ
illuminateめちゃすこ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:03:52.08ID:2xD83aCA
そのタピオカコーヒーゼリーみたいな柄の服とわさび漬けみたいな柄の服は自分で選んで買ったんか?
0047名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:15.53ID:vJbIEAoF
>>45
illuminate"も"すこって言いたかった
英語の曲はCrescent Lullaby
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:28.77ID:7dFIbKsD
秀ちゃんが5thのMCで「最初はあぐぽんとまゆちくらいしか知らなくて」って言ったとき、あかりんが「私も!」って挟んだのはいい秀明だった
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:04.54ID:Lgp+TsH6
>>49
アリスと蔵六や艦これで共演してたしな
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:24.43ID:f1gGTQ88
キトアカはちゃんと約束守ってくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています