X



ときめき教とそうかな学会の歴史的和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:58.16ID:YKp/YSS7
悪影響を及ぼすかのんの「そうかな?」に比べたら侑ちゃんのときめき発言なんて
全然気にならないレベルだし
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:24.66ID:MC3eWAnW
ファイトだ党とかがやき隊とも和解しろ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:45.58ID:/LAQstQE
そうかな学会の反人類糞作先生
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:54.66ID:BbMEtBZT
とにかく虹も星のレベルまで引き下ろしたくて必死な奴らがいることが酷い

星を盛り上げるって思考に至っていないのが残念すぎるし、日頃から気に入らない者の足を引っ張る方向で考えている人達がスパスタ押してるってことでしょ?

真っ当に応援しているスパスタオタが可愛そうだわ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:18.12ID:w4Ai4Wms
侑とかのんが和解の握手しようとした時客席から信者が発砲して2人とも教壇で凶弾に倒れて双方の教団が取っ組み合いの喧嘩になるもよう
矢澤にこも両手にパイを持って応戦しようとするも顔面にパイを喰らって倒れる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:56:09.34ID:QYdqp9KV
その対立の裏で暗躍する幼馴染同盟…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況