X



「初めての一等賞」←このセリフはクッソ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:24.22ID:H8iQDyGe
ナッツよかったね
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:19.09ID:+G+VwBpt
あの最終回の数少ない評価ポイント
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:45.01ID:WXEdOu/4
しかしその後彼女が一等賞をとった姿を見た者はいない…
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:15.92ID:8nBZ/MW/
>>8
え…?全員私を叶えてるじゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:51.59ID:9GjFQnV3
よかったねって気持ちとでもお前いなくても勝てたよねって気持ちが混在してあ゛あ゛あ゛ってなる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:09.30ID:vGxZzQor
ここは本当に良かった
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:59.89ID:qKzxKuTH
そうかな?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:38.01ID:SYzSFdFO
オニナッツはガチで良いキャラしてた
キャラもブレなかったし良いセリフ多いし
2期生で1番無いと思ってたけど今では1番好きだわ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:28.04ID:PTRNRdJq
オニナッツは二期1話でまず最初に根は良いやつってのを見せたのが良かったわ
あれがあるからきな子が気をかけてるの説得力あるし
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:29.61ID:eAxSIrO6
オニナッツは仲間になってもキャラが一貫してたから評価高いわ。これで加入が完璧だったら文句なかった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:39.29ID:8LPVmQZ2
>>23
これ私を叶える物語なんだけど君の夢や目標って何だったの?
というか何をしに結ヶ丘に来たの?
0027名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:56.90ID:XQEO+5XH
1つ1つは良いのに全体で見ると良いとは言えない
かのんとお母さんの会話とかウルッとした
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:41.01ID:9mSHAWgC
1番じゃなくて一等賞って言い方がいいよな
0031(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:34.01
>>29
歩夢や栞子やランジュよりは上手いだろ?
0032(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:27.05
>>12
そんなのμ'sにもAqoursにもいましたやん
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:48.58ID:Szpy1rSB
反人類糞作信者のシャト爺w
頑張って生きて
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:08.87ID:SRO82lQr
3期で澁谷かのんがいたから勝てたのであって2期生たちのおかげじゃない≠チて言われてまた曇る展開はやめてほしい
0038(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:11.23
声優初挑戦の新人より5年やってる虹の方が下手くそってなんなの?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:38.58ID:xNWXtOGw
これまでの話を忘却すれば最終話は9割方良い感じの回だった
曲も悪くなかったし
だから残りの1割もはやく忘れたい
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:03.23ID:nYCYOyp/
ラブライブは所詮人気投票なんだからフォロワー増やしてるナッツは2〜3番目に貢献してるまであるぞ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:40.28ID:Hf4sEcDj
>>42
夏美を無能って言いたいのか…
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:20.21ID:PTRNRdJq
ナッツがおらんとたぶん1年全員辞めてたしリエラ空中分解してたぐらいの貢献度やろ
日本企業が大好きないわゆる潤滑油人材やぞw
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:58.75ID:Hf4sEcDj
光みたいに夏美を無能扱いしてる奴見ると悲しくなるわ😢
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:02.19ID:BQjnq9na
ああ エースだけじゃチームってのは成り立たないからな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:29.32ID:PTRNRdJq
スクスタの3?キャラでステージやらせてみると
やっぱりキャラ1人のステージより9人のステージのほうが映えるからな
たぶんかのんちゃん1人が歌っただけじゃそこまで票は集まらなかったと思うで
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:07.04ID:QI46i9Ji
部長はハードなメニューにするだけでメンタルケアまではしてくれないが、新2年生は後輩に優しくしてくれそうだな
まあどうせ新入生の方が実力ある設定になると思いますが
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:46.88ID:PTRNRdJq
ウィーンはたこ焼き食べた時点ですでにおもしろリアクションしてたやろ
たぶん生意気なこと言ってすぐ四季にカウンターで変な実験器具でイタズラされるってパターンになるぞ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:54.82ID:GTeKDPJH
留学をやめるのに、1分もいらない。
3期発表まで、1時間56分という事件。
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:29.51ID:GjFwqvCK
そこだけで5%は上乗せしてる
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:40.50ID:14lgWmBq
こういうのは前々から言わせる予定だったとこなんだろうな
脚本のあの人がネタ全部使いきったら晴れてやることのない虚無キャラになる
可可あたりもう何もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況