X



UR葉月恋とかいう回なんだかんだ楽しめたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:08.57ID:Q7w4Kqh7
クソ回だわwwwwwって言えた
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:37.03ID:x/4KJZJo
打ち明けてみんなが笑うところ結構好きで何回も見ちゃうわ
きな子の笑顔とすみれがお嬢っぽく口あたりに手あててるのが良い
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:29.26ID:H8iQDyGe
優勝を目指すということに重きを置いたストーリーと絶望的に相性が悪かった
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:31.23ID:8QgwsK9s
恋ちゃんが可愛かった
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:58.99ID:rz/d6oXM
>>9
おまえ二年前まで虚無って言葉知らなかったってマジ?
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:37:28.88ID:sG9A/tPm
恋ちゃん回かと思ったら四季メイの餌だったこと以外はまぁ
尺無駄にした気がしなくはないけど全員揃ってからの日常回はいいね
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:51.10ID:PB9Omatr
恋推し的には終始真顔の回
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:29.52ID:qnW9f3cm
でもこの回のお陰で恋ちゃんはLiellaで一番先輩後輩らしい関係築けたよね
他の一期生がアレなこと考えると総合的にはプラスだろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:58:58.76ID:AAwLA0uX
ネタ抜きに、エッチ同人にピッタリの設定もらえたよね
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:27:23.69ID:DUAq0Q7S
只まあ、元々完璧超人レベルのスペックで
途中加入からラブライブの優勝候補チームの一翼を担って
それでモブが悲鳴上げる激務でワンオペ生徒会長やってりゃ
何かのきっかけで逃避の一つもしたくなるだろうと
この時期にと言われるけど、精神的にはこの時期だからこそとも言えるし
作中でもみんなそれ分かってるからあれで澄んだんだろうし
0029名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:12:05.63ID:rGmQsmsT
EDの入りが1番好き
あとやさぐれかのん最後の輝きでもある
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:55.55ID:nFMGyuRw
恋とメイを絡ませるきっかけを作ったことは評価するが他の話と比べたら相対的にまともだっただけ
恋とメイを絡ませるにしても恋にゲーム中毒という属性をつける必要があったかといえば無かった
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:57.07ID:h53SPE+P
1期の罪で服役中でほぼセリフないまま来たのに急にゲーム属性とかさ
キャラ的に良いとこ1つでも描かれたか?って話ですわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:40:53.39ID:QnzOirL4
今となっては貴重な個別回だからな

内容もクソみたいに落ちた葉月恋をコミカルに描きヘイトを消そうとした
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:44.85ID:6FbjopOI
>>29
でもあれ作ってたのはED曲じゃなくて祭曲だったんだよね
そう考えるとちょっとシュールで恋ちゃんぽい
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:35:14.18ID:La6fW5e+
0点の方がマイナスよりマシだからな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/13(木) 04:35:42.19ID:FEub3/qM
後半の四季メイのノリが正直気持ち悪かったな
ギャグは冴えてたし概ねみんな可愛いシーンが用意されてたのは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況