X



愛され歩夢推し「2期では侑が歩夢を押し倒す」←この勢力どこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:23.76ID:Lpg4jgcT
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:23.19ID:+iW4va9Y
愛さん歩夢推し?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:15.86ID:/0kP3adv
いなくなったのは1期でゆうぽむはやりきったから2期はゆうせつになる!とか言ってたゆうせつ推しなんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:45.67ID:JEDZKtQW
ランジュが歩夢に抱きついた時の顔見たら期待するのも分かる
実際は歩夢はせつ菜、侑はミアとの方が仲良くしてたという
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:58.32ID:pPU70tXJ
>>5
増えたのはゆうしずでしたね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:09.29ID:FuDfg9Eq
私も侑ちゃんが暴走しちゃう展開を予想してたけど、2期ゆうぽむがオタクの予想を遥かに超えて完成されていたんだよね

AZUNA回の観覧車、しずく宅での食卓&縁側、ピアノコンクール&短期留学のやり取り(ここは彼方ちゃんのナイスなアシストあり)等々しつこいくらいに二人の関係を描写してくれたからね

公式が最大手って言葉がピッタリだったわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:52.64ID:5IcsBIcA
相変わらず愛され◯◯推しの定義がわからない。ハーレムものじゃない作品で愛され◯◯ってどういう状態なの?
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:41.01ID:FBkL1ktz
>>11
一人でも歩夢のことが好きな人がいる状態を想定したらそれが愛され歩夢推しや
つまり公式も愛され歩夢推し
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:09.96ID:LIphvWR1
>>6
アニメでゆうミアほどにぽむせつに接点があったとは思わないけどね
むしろぽむせつよりもゆうせつの方が見受けられたくらいだし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:38.59ID:5IcsBIcA
>>13
何そのガバガバ定義、それじゃほとんどキャラが愛され◯◯やんけ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:31.54ID:cbIA6p6H
>>6
ゆうミア推しの捏造乙
閲覧数ゆうしずの半分ですけれどw
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:59.98ID:ceM1uVZH
>>19
2期では供給ゼロだった挙句1期の思い出が詰まってる屋上も音楽室も上書きされたゆうせつさんに悲しい過去…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:28.16ID:xFFke4sa
>>20
可愛いなぁ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:50.94ID:eDuZciL5
ゆうぽむの次に強いのがゆうせつではなくゆうしずなんて想像できるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況