X



1期3話を100としたら2期12話はどれくらい良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:51.56ID:vNuY1FRD
なんだかんだで20くらいの面白さはあった
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:37.98ID:75El/i1E
最後を考慮しなければ14
考慮すれば0
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:18.18ID:g47trw4a
最後がなければ70くらいはあった 最後で0
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:51.57ID:rZOZRdSn
よりによって今じゃ見る影も無いクーカー回が多分一番評判良かったの皮肉過ぎて草
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:58.99ID:WtGBbuTU
>>6
たこ焼き配るなw
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:44.21ID:75El/i1E
ニコ生で1話の79%見たときこれから上がるからこんなもんだよなとか思ってたのに
まさかこの記録が2期で2番目に高い数値になるなんてな
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:01.66ID:RFZHU8Kg
最後なかったら割と良い方だったろ
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:13.04ID:ANaRy1qP
70
一周回って笑ってしまったから良し
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:17.08ID:+GnxazHY
最後がなければ85くらいはあるんじゃない
あれのせいで留学関係が全部茶番となった時点で0だが
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:51.99ID:jRo7NynR
最後のアレがなくても二期の総括が下されるんだぞ?メイ四季、UR恋で大目に見て25といったところか
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:08.05ID:EGLDOOeF
最後なければ50くらいはあった
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:44.49ID:CW0Z5FL6
まず1期3話ってクークーとかのんしか出てないのに持ち上げてんのはその二人の信者だけだろ
0028(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:19.37
⁄*/イ`^ᗜ^リ9/10、9/11に東京ガーデンシアターで行われるライブに向けて

皆さんも美容室に行って、カッコよくなった姿で声優さんにお会いしましょう⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
https://i.imgur.com/39LkXTB.jpg
0029(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:36.42
https://i.imgur.com/Qca3UE4.jpg
https://i.imgur.com/S2WMIo9.jpg
https://i.imgur.com/IAnIfk7.jpg
https://i.imgur.com/wFsBjm7.jpg
自分の生活、容姿を二の次にして、いつまでも絶対に手の届かない声優さんに鼻の穴膨らませて夢中になって現実逃避してちゃだめだよ?
いつまでも素人童貞、独り身のままでいいの?
自分だけの人生を頑張らないと。

オカダカズチカ、佐々木朗希、ローランド、宮田俊哉
誰を目標にしてもいいんだよ。

ヲタ活があるから見た目にかけるお金がない?ならもっと稼ごう。
もしくはライブやイベントをしばらく我慢だ。

身長175cm未満、黒髪でメガネのチー牛くんだって今はダサいけど死ぬ気で自分を磨けばカッコ良くなれるさ。
https://i.imgur.com/aGhFvNd.jpg
https://i.imgur.com/XBf3p32.jpg
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:55.89ID:eKfdWspZ
〈超絶悲報〉ガーシーこと東谷義和さん、
なんと、チ.ー.牛.ライバーの悲惨な生態までも暴露してしまう・・・・
https://i.imgur.com/tTQBADj.jpg

20~30代チ.ー.牛.ライバーの生態
https://i.imgur.com/kGniqPo.jpg
40代チ.ー.牛.ライバーの生態
https://i.imgur.com/f8dn8tC.jpg
50代チ.ー.牛.ライバーの生態
https://i.imgur.com/jORbBmq.jpg
60代チ.ー.牛.ライバーの生態
https://i.imgur.com/9Mo0PQ5.jpg

クッソワロタァァァアアアァアアアアッッッ!!!!
⁄*/イ`^ᗜ^リwwWWwwww
https://i.imgur.com/VFZ52Ve.gif
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:03.16ID:S28wsCiu
(*> ᴗ •*)ゞ
身長175cm未満 黒髪 メガネのブサメンチー牛を遥か高みから見下ろす俺ちゃんが最もリスペクトしている登坂広臣くんのライブBDが7/13に発売(俺ちゃんは2度現地参戦)
https://i.imgur.com/3tBuZu7.jpg

声優 深夜アニメ 女児アニメ 特撮 野球観戦 なんJ
そんなチー牛が好むものばかりに時間を浪費するチーズ牛丼ブラザーズもコレを買いな、check it out!!
https://i.imgur.com/lnlpXgm.jpg
https://i.imgur.com/sTm93PN.jpg
https://i.imgur.com/1TU4pmI.jpg
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:52.91ID:k2zmiQhO
マイナスだぜ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:31.84ID:4PMLxF2B
一期で、特に3話までの良かった部分を二期で壊してしまっているという点でマイナス評価を付けざるを得ない
0036名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:12.83ID:YYPZvO1b
たとえ11話まで100点できてたとしても最終回でアレやったらマイナス評価だろ
ましてや2期はずっとマイナスなのに地獄の底やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況