X



マルガレーテがLiellaに加入するとして、前回大会で炎上しちゃったことはどう処理されるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:04.45ID:WwpOgRZ1
結果発表後もしばらく燃えてたらしいし、加入情報が出回ったらあの世界ではまた炎上しそう
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:11:44.81ID:3ogwWoLS
端から見たら尻馬に乗っただけのようにしか見えんしなぁ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:04.99ID:Ayu3r/ML
こまけえこたぁいいんだよ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:15.27ID:vQOMCzfz
スクールアイドルとしての姿勢やパフォーマンスを見せて否定的な声が減る回でもあればいいけど
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:28:22.77ID:Cjyvu4fs
「割とかのん様の元で修行を積めば赦される」的な宗教思想が流行ってそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:59.59ID:Rt8MQgyM
ピッコロが悟空たちの仲間になって炎上したか?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:08.44ID:4xr9/wpT
あの世界のモブ視点だとスクールアイドル全体を見下してdisつたらliellaにボコられてこんな結果認めない!って捨て台詞吐いて逃げようとしたらお前スクールアイドルのステージ立つなって言われてたやつだもんな
めちゃくちゃ叩かれてネットのおもちゃにされてそうな反面翌年またスクールアイドルやっててしかもliellaに降ってるとか逆に可愛いかもしれない
0018名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:54.75ID:Pv+COv6T
許したかのんさんの器がデカいってことになる
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:57.00ID:rYrGLPmP
>>18
これだけやろなぁ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:56.78ID:/rd27YpK
普通にビッグマウスなんて謝って終わりだろ
0023名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:13.10ID:Aqm4kEci
>>11
簡単なことだよ、ウィーンの第一声が深い謝罪であればよし
それ以外ならやつに戻る場所はない
私達がやってるのはガキのアイドルごっこじゃないんだよ!
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:46.22ID:kKGs/XAi
ラブライブの世界のキャラは心が菩薩のようだから
スクドルやりたいっての邪魔されようがステージ近づくの違反て前もって言ったのに近づこうが同好会潰してトンズラしようが許してくれる世界
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:33.20ID:phxzLhIK
優勝タダ乗り女じゃん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:23.08ID:5jdhPRON
天狗になって勝利至上主義をとるようになった、という世間の謗りと戦うストーリーになるよ
名うての弁護士を雇って訴訟するところで最終回、それと共に公式から聖地関係で暴れてたオタクに対する宣戦布告
劇場版はリアルと作中の裁判が交差する新感覚コンテンツになる
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:13.77ID:9YLImaBg
かのん×千砂都×マルガレーテの三角関係疑惑を夏美が出せばそっちの方で話題になって人気が出そう
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:24.60ID:rES55Dfs
炎上商法のヤラセと思われる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:39.49ID:BRXoottf
このアニメは細けえことは気にすんなしかしないから加入に関しては何もないし何もしない

でも実力差は擦りまくるの大好きだからかのん以外のメンバーをバカにしまくって実力差を擦りまくる

かのん!この無能どもは捨てて私とデュオで歌うべきよ!
なんだとぉ〜!(その他雑魚)
ほら意外と面白く出来そうやらないだろうけど
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:59.95ID:1BBBOUew
「『あのウィーン・マルガレーテがLiella!に加入。その真相とは』
これはバズりますわ〜。マニーですわ!マニーの香りが致しますの」
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:13.80ID:wROGPMwk
前回優勝準優勝の結託相手にチビる程度の連中に界隈での人権なんて無いぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:03.42ID:WtGBbuTU
多分その問題解決に最低でも三話くらい無駄に費やすと思うよ
もしくは最強同士が組むんじゃ勝てないから他校のチームからクレーム来るとか
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:34.09ID:zz3jAxaX
>>8
さんざん目をかけてやったのに
裏で小娘とつるんでたと知ったら
さすがのパァ子でもブチギレるわ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:36.16ID:75El/i1E
花田がそんな事覚えてると思うのか?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:06.54ID:OI5h+hH7
ドクターストレンジに頼んで、世界中の人の記憶から炎上した件を消してもらおうとするウィーン・マルガレーテ
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:19.16ID:IsVVA738
まず悲しい過去を公表します
何か趣味を見つけて廃人化して完璧超人じゃない可愛い所があるアピールします

これで最底辺からのヘイトコントロールは完璧です
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:02:34.24ID:o18frul9
普通に考えたら公の場で謝るんだけど
あの脚本だとやらずに済ませそうなのが怖い
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:12:03.46ID:k4b+w73K
クワトロ・バジーナみたく別人設定で
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:39.26ID:0W/76zDg
Liella!に入り、歌を楽しむこと、人に伝える為に歌うことを知り
ウィーンは “ 本当の歌 ” を知った

姉「ついに “ 本当の歌 ” を知ったのね。あなたは一人前よ。」

ウィーン「お姉様……お姉様っ……!」(号泣)

炎上させてた奴ら(拍手喝采)



これでいいでしょ
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:45.42ID:k4b+w73K
堂々退場すの国連は削除を決意する採択可決されて17年経っても敵国条項削除されてないし
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:42:19.30ID:Bm3aumbb
何でかのん様はあんな子の肩を持つの!

きっとかのん様あの子に弱みを握られてるのよ…

かのん様を洗脳するあの子は絶対に許せない…



こうなるかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況