X



3期生「1番優しそうな先輩はやっぱり…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:57.05ID:h1tBLTPS
伊達←キレたら怖い
青山←キレたら怖い
liyuu←キレたら怖い
岬←キレたら怖い
ペイトン←怖くない
鈴原←キレたら怖い
大熊←キレたら怖い
絵森←キレたら怖い
薮島←素でエグい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:52.52ID:aBDSALpS
伊達ちゃんはキレても怖くなさそうだけど伊達ちゃんと気まずくなった時のliella内での居心地の悪さはやばそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:33.83ID:FcPuwLQe
尚未はキレるより泣きそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:38.77ID:w44vYgbq
なこなぎは上下関係にうるさそう
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:28.84ID:J0+cIoE5
>>6
小さいからむしろ力で押さえ込めそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:06.96ID:+t5X9WJN
もしかしてLiellaってAqours並みにスパルタなのでは…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:44:32.27ID:ErB/QidJ
ペイはバックの先輩がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況