X



果南とかすみ、トライアスロンを乗り越え富士山登頂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:34.14ID:o563LPBU
毎日劇場だとおもった?
かわいいかすみんでした!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:56.99ID:ZOfrgKU9
はよ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:32.23ID:ammyzNgV
これは腰痛不可避
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:47.87ID:Fa3P/sxI
果南「頑張ったねぇ、よしよし」

かすみ「あぁん果南先輩好き好き〜♡」

果南「それじゃあそろそろ始めよっか!」

かすみ「え?…もう降りるんですか?」

果南「まさか!今きたばっかじゃん」

かすみ「で、ですよね!だから休憩して、景色を眺めて──」

果南「そう!日本一の景色を眺めながら日本一の低酸素トレーニングだよ!素敵でしょ?」

かすみ「ああぁぁぁ……」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:09.36ID:zFI+imEk
かすみんが根性見せたのかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況