X



2次専ワイ、ここ最近のラ!運営の横暴に憤死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:55.67ID:yoKqUcqr
水も大概酷かったが星は比じゃないくらいキャストを売るための道具になり下がってる
舞台も2次絵はほとんど重視されて無さそうだしこれラブライブの看板背負ってやる必要あるか?
もはや2.5とすらも言えなくない?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:48:44.00ID:gdyaYj+4
2次専アイドルでビジネスなってるの今の時代ないぞ
リアルライブとグッズ諸々で稼いでる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:49:54.91ID:qzLSIZTc
スーパースターはちゃんとアニメあるやん
虹ヶ咲はしらんけど
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:54.94ID:i7V3rqWb
スーパースターはやべぇな9人で薄くなったのにさらに追加とかカルピスじゃん
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:37.43ID:nM1Vce0X
2次専ならキャストのことなんて気にしなくてよくない?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:36.06ID:yoKqUcqr
そりゃ2次と3次両方やってこそのラブライブだから3次が売れるのに文句は言わん
その分2次にも力を入れてかつ丁寧にやれよと言いたいんよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:28:35.32ID:7CFWsJHS
ガルパン10周年記念上映会が昨日あって
久しぶりのガルパン爆音の余韻に浸かっていてまだ最終話見てないんだが
同時期のバンビ(敢えて旧称)作品なのにここまで満足度に差が開くとは…

最終章4話以降がいつ完成するかわからないとか
母親がソシャゲガチャ対象になるとか、ガルパンも怪しいところもあるけどw
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:19.47ID:b7eKKOk0
ラブライブが2.5次元のバランスよくできてて声優追ってなくても楽しめるコンテンツだったの無印までだろ、諦めろ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:35:09.18ID:rNSwVPur
やっぱアニメの出来がいいとファン増えるよね
アニメの後で虹のイラスト描く人が爆発的に増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況