X



陰キャ風クラスメイトの諏訪wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:55.36ID:p2yo9bBd
小林も諏訪も最高にかわいいんじゃあああああ
0014名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:21.05ID:hELMrxSj
このすわわ絶対にクラスのえっち係だよね…表面上は少し嫌がるけど係の仕事だからってちゃんとしてくれて次第にむっつり無自覚ビッチなのがバレていきそうなキャラ過ぎる…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:44.75ID:QU6P4UXW
しょこたんにしか見えねえ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:55.69ID:H+A7FwFV
「ん(牛乳買ってこい)」
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:51.79ID:kKVp8usB
体育館裏に呼び出されて殴る蹴るなどの暴行受けたい
あと優しくえっちなことされるのもいいかも
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:21:55.89ID:1GdqCsFx
やはりつーりすとはマゾ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:17.91ID:RHzNcA0O
すわわ+陰キャ眼鏡が似合いすぎるな
よりコナンオタク感でてる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:52.37ID:zJBAA/2P
幼なじみの他校に通うイケメンと付き合ってそう
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:46.57ID:EEb+bq/9
おい!おい!掃除してんだよこっちは!男子ほんとうるさい!
とかだったらヤバい
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:08.28ID:GN+k5SJv
>>29
これ何に載ってた画像?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況