X



Aqoursや虹と違って3期確定!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:38.33ID:uP3TXiEc
ヨッシャ!
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:14.69ID:ZCu5+fmy
ヨッシャでいいのか?2期がこれだぞ?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:18.11ID:T3FC11+Z
Aqoursファンやがおめでとう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:29.07ID:Eii+ENLI
祝いじゃなくて呪いだよな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:06.98ID:b2D35lvj
秋アニメワースト1位なのに3期



簡単だな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:50.33ID:8XZfM3ou
虹信だけど3期は普通に羨ましい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:19.12ID:T3FC11+Z
留学の代わりに小旅行みたいな感じで
ウィーンと10人でオーストリア行く劇場版かもしれんね…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:38.29ID:0ARoFMOH
3期確定してるから二期は適当に作ったんか
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:43.33ID:RA6a9Hel
>>6
円盤はそれなりに売れてるし
そもそもアニメ自体がライブをやる販促だろスパスタの場合
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:53.14ID:1cORRa8j
なんだかんだ続編あるのはいいことよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:22.02ID:1cORRa8j
ウィーンを叶える3期へと続くんじゃ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:00.90ID:eh+2AYfR
全部吹っ飛んだ位クソオチだったし
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:49:19.46ID:MtRObAtX
Aqoursは必死にラブライブ引き継いで頑張って結果売上も叩き出してるのに異世界パロアニメだけなのに後輩が3期ってどういう心持ちでいるんだろうな
外向きにはLiella!ちゃんおめでとう!って言ってるだろうけど腑に落ちない部分は誰かしら持ってそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:00.08ID:jzZ5RAkY
評判や人気で決まるんじゃない
バックがどれだけ厚いかできまるんだ
俺らより分かってるだろうし諦めてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況