X



【予祝】ラブライブスーパースター2期12話ニコ生、13.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:34.02ID:eqxDLYeW
おめでとう
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:21:22.60ID:iBhwDMOb
1桁行くかどうかの攻防になるんだろうな
0130名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:47:31.59ID:Nrikv0vG
別に演者がニコ生の数字なんて見ないだろうしコメとかタグで流れてきたの見ても何の数字か分からんでしょ
むしろ一桁なら10点満点で9点みたいなことと思うかもしれないしセーフよセーフ
0131名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/11(火) 04:24:41.22ID:pxX2EC6I
>>82
こういうことやってるから一桁確定やろな
0133名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:20.25ID:zZpa2uOd
最終回にすらなってないっていうのは、意図してそうしてるんだろう。
今までのラブライブシリーズと違って即日続編があることを発表してるんだから、そこはいいんじゃね?
海外ドラマなんか、特に節目があるわけでもなく普通に途中の状態でシーズン終わることなんかざらにあるよ。
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:38.93ID:cmmi8d+p
それならラブライブ大会や帰国問題を雑に消化したりせず、淡々と全36話中の24話目ですって体にしときゃいい。思えば1期12話も消化試合感あったし、ほっといても仕事来る人の緊張感の無さは作品にモロに出てた
0135名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:01.22ID:zZpa2uOd
>>134
本当にそれはそう
最初から全3クールの分割だって告知してた方が絶対もっと作りやすかったと思う。
0136名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:03.78ID:ePmRZQ1H
配信見てどれ押すか考える
板の荒れ具合から期待できないけど最終回を見届ける
0138名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:29.39ID:ePmRZQ1H
こりゃ駄目だ5だわ
最後で全部ぶっ壊れた
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:24.94ID:pqni+VIM
>>127
俺伊達おじだけど5押すよ
愛の鞭や!!!
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:02.15ID:0O/XN4RP
テレビ無いんで今YouTube初見で見てきたがそんなに悪いか?
初代の2期みたいにこの次どうなるんだっていう引きがあった
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:39.34ID:/mhA8uy0
そうだなあ…通りすがりにチラ見する程度なら
ハハハで終わるかもしれないが

一期も見てて他のシリーズも見てて話の繋がりも流れもちゃんとしっかり見てる人ほどナンダコレ?ってなるようなクールだった

小学生が書いたぶつ切りの絵日記に寒いギャグか挟まっててなおかつ曲が全部微妙(微妙ってのは過去歴代ラブライブ挿入歌と比べて微妙ってことでいい)

でと俺は今日は1押す笑
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:29.83ID:fnM4e36z
あと1時間や
5を押すのが待ち切れない
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:10.48ID:fnM4e36z
惜しかったンゴ
0147スレ主(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:02.35ID:fnM4e36z
このスレタイ高めにしたつもりだったから驚いた
二桁あるのが驚き
0149スレ主(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:47.73ID:fnM4e36z
何を思って18%も1に入れたんだ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:33.47ID:fnM4e36z
>>152
サンシャイン超えた時点で本来なら伝説のはずなんだがここまできたらけもフレ2に勝たないと伝説に思えない
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:27.84ID:np/LcpP5
>>103
まあまあ近かった気がする
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:38.92ID:MsMylIwe
マジで3期いらん
スパスタに金かけるくらいならμ'sのスピンオフやってくれ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:52.72ID:Du/wh7YC
>>160
世の中って不思議よのう
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:22.52ID:3EP9Tk9a
>>162
他の作品は最初から3年姓がいて1年間を2期かけてやるからそれ以上続けようがない
星は最初から3期やるように作ってる
ただ1年間を1期でやるからだいぶ駆け足にはなってるな
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:41.84ID:9ens2SEp
>>149
別に絶賛する訳ではないけど、そこまでボロクソに叩くほどでもなくね?と内心思っている人は、今の叩き一辺倒のムードに反発して本来だったら3くらいに入れる所を1入れる
そういう心理も働いてるだろう。
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:46.99ID:OS1Sgebs
せやろなー
1年間を12話という短い尺で作るんだから話の密度は相当濃くなるはずだよな普通なら
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:59.64ID:L00Iois3
濃くできるはずなのにこれって
0169名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:31:38.19ID:jXgOHqnj
留学中止ってなったところで凄く嬉しかった!!まだリエラが見れると思って!!‥信者の気持ちになってみたけどどう考えてもおかしくね
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:45:08.12ID:VHSTxOjm
いや、劇場版はその気になればまだ中止にできるタイミングじゃねーか?
さすがに興行収入の見込みが立たない状態では強行はしないだろうよ
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:18.45ID:rAUXzSd7
うんち
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:16:21.96ID:AYemWlUI
改めて考えて18.6ってすごいな
サンシャインどころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況