X



虹信どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:40.43ID:8DQtZweY
どうかしてくれよ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:21.84ID:4BpC9dA6
でも虹最終回よりラ板盛り上がってるぞ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:44.49ID:AuU70CBx
どうしよっか?
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:11.04ID:QAkW7WxM
どうしよっか…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:47.49ID:+BMBavyf
とりあえず良かったところを挙げてこうぜ!

髪おろしたちいちゃんが可愛かった!
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:56.18ID:o9+1kna7
あぐペイとかなこちゅんるんの何かしらのイベント抽選申込券とか付けて
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:16.32ID:jjB2FVir
始まったのなら貫くのみです!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:16.51ID:n2A5kukJ
どうにかしてやりたいよ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:20.98ID:ZiQrp7NB
ラブライブが駄目になるかならないかなんだ
やってみる価値ありますぜ!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:41.26ID:Ms0hvUcc
>>21
我々プリマジオルフレスレの手柄をしれっと横取りするな虹信ゴミ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:37.09ID:Ms0hvUcc
どうかさせてくれよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:41.19ID:PKjo4uuB
ローカル局の深夜アニメとNHKゴールデンタイムの差は想像以上にデカかったなw
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:55.74ID:/gL44+ts
これ虹だったら12話であんだけ尺使ったのに留学とコンクールなしになったもんだもんな
それやられてたらお気持ち不可避だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況