X



伊波杏樹「わぁ!キミスプラトゥーン上手なんだねぇ!」ショタ「えっ?おねぇさん誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:53.11ID:/Cj+gWqX
あん×ショタ

杏樹「ん〜?覚えてない?ほらこないだの大会で実況してたお姉さんだよ」

ショタ「ごっごめんなさい!覚えてなくて」

杏樹「いいのいいの それよりすっごくカッコよくてかわいくて興奮しちゃった♡」

ショタ「あ、ありがとうございます」

杏樹「それでね、ショタくんにお願いがあるんだけど〜」チラッ

ショタ「!?」

杏樹「お姉さんと夜のスプラトゥーンしてみない?♡」

続く
0002名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:48.44ID:ZLbAE/3n
あんしゅかとかいう死語
0006名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:46.41ID:N6PV2xn+
>>2
あんしゅかは死んでない…はず…
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:09.85ID:fHDbyBn0
あきな「まじか… あたしもショタとワンチャンあるか?」


あきな「ひなきちゃん スプラやろうよ」

ひなき「うん いいよー」


あぐり「…」

もえぴ「…」
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:06.86ID:4tjp2ZI3
いなあんボイスで再生できない
0010名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:14.11ID:Qapl0i6Z
>>8
これはあきなじゃなくてほもっち
0013名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:58.63ID:rLVmn530
>>7
杏樹「…これ、ニンテンドーゲームキューブって言うんだけど知ってる?」^_^
ショタ「知らない」

ゴン!
0014名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:28.64ID:x9F4iQ4u
ショタから見たらおばさんもいいとこでは?
0020名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:09.09ID:iicj2PbU0
ショタ(ひなきちゃん)になんとかできない?
0023名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:54.70ID:srfgbWL4
実際の実況スレは低学年男子一人、高学年女子三人のチームとかで騒いでたからもっとヤバかった
0024名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:02.67ID:wBd7WEco
☺「夜のスプラトゥーンしよ♡」

😫「イイね👍」



😫🤔👺🐩👨‍❤‍👨 ワイワイガヤガヤ

☺「💢💢💢」
0026名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:31.62ID:/Cj+gWqX
杏樹「ん〜?♡どうしたのかな?」サワサワ

ショタ「あっそのこれは…」

杏樹「私のクイックボムを見て興奮しちゃった?w男の子だもんね〜♡」

ショタ「うぅ…///」

杏樹「…♡ズボンがキャンピングシェルターみたいになってるよ?♡」ニヤニヤ

ショタ「へ!?イヤこれは…///」

杏樹「パージしちゃおっか?」ズルッ

ショタ「あっダメ!」

杏樹「わぁ…ガチホコみたいになってる♡」
0027名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:07.80ID:/Cj+gWqX
杏樹「へへへ〜♡コレ、どうしようか?♡」ニギニギ

ショタ「あぅ…///それなんかヘン…///」

杏樹「気持ちいい?♡ジャイロ操作みたいに上下してあげる」シコシコ

ショタ「あっあっ///」ビクビク

杏樹「かわいー♡…も〜っと気持ちよくしてあげるね〜♡」アーンパクッ

ショタ「ええっ!?」

杏樹「ングング…ショタくんのドライブワイパーをキューインキしちゃったぁ♡」クポクポ

ショタ「杏樹おねぇさんっ///それ、ダメっ///」

杏樹「ダメ?じゃあホクサイみたいにベロを横振りするのはどうかな〜?」レロレロ

ショタ「あぁっ!///先っぽもダメぇ!///」
0028名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:27.43ID:+wsZUnCo
いなあんっておねショタ似合うよな
0029名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:19.85ID:/Cj+gWqX
杏樹「キューインキとホクサイどっちが気持ち良かった?」シ

ショタ「……どっちも」ボソッ

杏樹「…♡欲張りさんだなぁ〜じゃあお姉さんのスペシャルアタックでしたげるね♡」

杏樹「♡♡♡」ジュポジュポレロレロレロレロ

ショタ「!?両方いっしょに!?ダメぇっ!」ビクビクッ

ショタ「杏樹おねぇさん!何か出ちゃう!」

杏樹「出そう?いいよ♡おねぇさんのナワバリにインク出しちゃえ♡」ジュポジュポ

ショタ「あぁぁっ!///」ビュルルル

杏樹「んっんっ…んっ♡」

ショタ「はぁはぁ///」ビクビク

杏樹「んっ…ショタくんのパブロおろししちゃった♡」
0030名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:19.31ID:mo3Ivw2D
>>杏樹「出そう?いいよ♡おねぇさんのナワバリにインク出しちゃえ♡」ジュポジュポ

発想が天才
0039名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:10.55ID:/Cj+gWqX
ショタ「…ハァハァ」ピンピン

杏樹「…♡まだまだチョーシイイみたいだね♡若いっていいねっ」

ショタ「あうぅ…///」

杏樹「じゃあ次はこういうのはどうかな?」パフッ

ショタ「うわっ!///おっぱいに挟まれて…」

杏樹「クイックボムって言ってんだろ」

ショタ「ヒッ」

杏樹「…ほ〜ら♡ショタくんの、お姉さんのにセンプクしちゃったね〜♡」

ショタ「柔らかくて気持ちいい…///」ハァハァ

杏樹「じゃあこのままクアッドホッパーみたいにスライド♡スライド♡」ユサユサ

ショタ「ふあぁぁ///」ビクビク
0040名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:26.72ID:Nj4pv5H2
杏樹のアニメみたいな口(きんちゃん談)でキューインされてぇ~
0041名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:28.67ID:YWqV7mtS
いなあんのクアッドホッパーで塗ろされてえ~~~
0044名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:31.54ID:VkvYyRYY
>>39
>杏樹「クイックボムって言ってんだろ」


ちょっとキレてるの草
0046名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:33.57ID:sEpGtQIG
ぶっちゃけ、いなあんってお姉さんというより
オラあんの印象が強いからえっちでも大声で威圧しそうじゃね?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:42.09ID:1iCmEOoT
おねえさん系はやっぱふりやろ
実際に長女なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況