X



2期生が入るって聞いた時はアニメで5人の扱いが疎かになるんじゃ無いかって不安だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:51.92ID:F5d6cN4X
恋ちゃんが1人から5人に増えただけだったね
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:41.78ID:of0yyV/s
二期生の誰かしらが爆発的人気で大逆転もあるかと思ってたけど人気を得る機会すらまともに与えられないとはね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:15.49ID:nWOZHuFz
四季はかなり株を上げてる印象あるけどな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:37.69ID:xi7NsQKk
二期生は四季が一番扱いよかったな
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:19.06ID:zSi0ZlaV
空気なだけマシだろ
きな子オニナッツなんて性格悪いキャラになってるし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:35.11ID:t8CmYBhE
恋ちゃん回見た時「これが個人回ってまじかよ」

11話まで見た時「まだマシだった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況