X



歩夢「侑ちゃん…挿れるよ?」 侑「うん、あんまり痛くしないでね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:10.24ID:59tPonBT
ズブッ
侑「痛っ!」

歩夢「ああっ!ゴメン侑ちゃん、奥まで挿れちゃった!」

侑「ううっ…」

歩夢「侑ちゃん…血が……」

侑「だ、大丈夫だよ歩夢……そのまま続けて」

歩夢「うん、分かった」

ズチュル…ズヂュル
侑「んっ、ハァ…ハァ……気持ちいいよ歩夢」

歩夢「嬉しいよ侑ちゃん、私でもっと気持ち良くなってね」

侑「エマさんよりも…彼方さんよりも気持ちいいっ」

歩夢「侑ちゃん…侑ちゃん…」

侑「んっ…歩夢ぅ……はゆむぅっ…」


歩夢「はい、終わったよ侑ちゃん、次は反対の耳を掃除するね」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:15.67ID:yXPTsbuu
すごい!ちんこだとおもったら耳掻きだった!
これを叙述トリックと名付けよう!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:50.29ID:I0agxUgB
血が出てジュルジュルいってたらもう耳かきやめろよ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:38.76ID:up8Cfcpd
幼稚園児の頃耳鼻科行ったらヤブ医者で耳から血垂れ流したわ看護師のおばちゃんはあわあわでジジイの医者は動くから〜とか言ってたあいつまじカス
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:17.34ID:9yzCWubp
よく見たら耳にちんこ入れてるだけか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:47.38ID:mEJ4sb+H
耳から血出すな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:11.43ID:6TTEuRjn
こわい
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:54.78ID:AzmKsI1W
耳掃除じゃないバージョンも書いて
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:20.41ID:YgrCaQLw
耳かき激しすぎない?
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:05.04ID:r85bWA7Z
念能力の判別方法喋らされてそう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:06.85ID:Bvlqsylb
刃牙で見た。
0029名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:32.28ID:Wg4nPyIl
鼓膜破れてるやん
0033名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:20.73ID:VLoa45xX
脳姦かな
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:57.99ID:rgYNc2yE
耳血は頭血より危険だって伊集院光が25年くらい前のラジオで言ってた
あと目血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況