X



【実況】TVアニメ「ラブライブ!スーパースター‼」2期 結ヶ丘のみんなで振り返り上映会☆☆【第3回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:24.45ID:DKCXCqQO
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_1049

TVアニメ「ラブライブ!スーパースター‼」2期、結ヶ丘のみんなで振り返り上映会☆☆【第3回】の開催が決定いたしました。

今回もTVアニメ本編の上映だけでなく、キャスト5名によるトーク付き振り返り上映イベントをお届けします。

イベントの模様は全国16館でのライブビューイング中継をいたします。

本会場とライブビューイング中継会場限定で、第1回・第2回に引き続き、豪華入場者プレゼントの配布が決定いたしました!
また、「PIA LIVE STREAM」の有料配信も実施いたします。

≪イベント概要≫
■日時
10/08(土)15:15開場/16:00開演 (予定)
※当日は手荷物検査を実施いたします。お早めのご来場、手荷物は最小限に留める、録音・録画機器はなるべくお持ちいただかない、の3点にご協力いただけますようお願い申し上げます。

■本会場
新宿ピカデリー(東京都新宿区新宿3―15−15)

■内容
TVアニメ「ラブライブ!スーパースター‼」2期 第8話~第11話の上映
上映の前後に登壇者によるトークショーが付きます。

■登壇者
Liella!
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
薮島朱音(米女メイ役)
大熊和奏(若菜四季役)
※登壇者は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

※前スレ
【実況】TVアニメ「ラブライブ!スーパースター‼」2期、結ヶ丘のみんなで振り返り上映会☆☆【第1回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660287896/
【実況】TVアニメ「ラブライブ!スーパースター‼」2期、結ヶ丘のみんなで振り返り上映会☆☆【第2回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662714247/
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:38.03ID:DKCXCqQO
なんで立ってないんや😡
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:55.43ID:zPGW++KI
やっと立ったか
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:49.47ID:Uyd1qy8i
だれたて
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:12.61ID:hZ21NVOo
これお金払って観るの…?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:54.98ID:hRvw7hvk
あのさぁ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:08.12ID:DxkMuHGo
盛り上がってるとこワリィ
今サンシャイン見直してるんだけどさぁ…
2話まで見た時点で

「涙が止まらない。これが俺らのほしかったラブライブだよなやっぱ」

ってなって圧倒されてるんだけど。

なんなんこのスパスタのクソさは。
どこがラブライブなん?

サンシャインの築き上げたブランドをここまでぶっ壊してお前ら平気なん?

まじで考えたら怒りしかない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:37.04ID:G+0N2nHI
だてりー🔥🔥🔥
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:54.70ID:YojtLiar
>>11
反応すんなよアホ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:01.03ID:eYske7Hg
>>10
スレ違いですよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:57.57ID:EtT6AvIb
実況よりもスレチなアホとそれに反応するアホのほうが多いのなんなんだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:07.51ID:DxkMuHGo
俺からしたら
リエラをネタに金儲けしようとしたオナニッツと同じで
ラブライブをネタに人気稼ぎしてるスパスタにしか見えないんよ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:05.76ID:UxUgGs08
>>18
これは実況スレエアプ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:44.02ID:hRvw7hvk
>>20
いないぞ😤
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:05.16ID:mZe/JtNd
今回はトーク増量版なんだろ?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:25.80ID:gEl4WSKU
それ前回でしょ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:27.07ID:RhsQf35l
>>30
なんでそういうこと書き込むのかな???
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:50.15ID:UoKqKQ0n
08話:道(は?)
09話:1年生は要らない(酷えー)
10話:合宿
11話:夢(で有って欲しい)

まともな回は合宿くらいしかない地獄の時間w
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:51.81ID:ULZKtWbr
>>32
だからなんでそういうこと書き込むのかな???
実況スレでは辞めてくんないかな???
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:13.74ID:mZe/JtNd
>>33
お前も同類だぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:48.27ID:eC26JpQM
ぴあ画質がんばってくれ
この曲、曲だけ聴いてたらすごく好きになったな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:55.52ID:WQANmxlG
メイかわ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:38.75ID:WQANmxlG
ああサニパ…
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:39.52ID:WQANmxlG
きなこ脚長っ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:11.03ID:WQANmxlG
埋まるナッツ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:35.63ID:WQANmxlG
対比が多いからね、しょうがない
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:14.74ID:WQANmxlG
ウィーンてブラックホールなんかな?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:11.80ID:WQANmxlG
ああとても大好きな歌
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:59.70ID:WQANmxlG
WE WILL!!
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:01.65ID:WQANmxlG
やっぱトロッコになるんかな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:22.21ID:WQANmxlG
ペイブラボーだぜ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:36.43ID:Uyd1qy8i
伊達ちゃんおめ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:10.83ID:WQANmxlG
おめでとー!
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:45.44ID:BqWpDEQG
なんか特におさゆが12話に含みもたせてておらビビってる。あとリーちゃん最終話って言ったあと12話って言い直したりしてなんか意味あるん?とか
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:54.89ID:WQANmxlG
謎な部分結構あるしホントどうなるのさ!
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:11.86ID:Uyd1qy8i
特番扱いで第13話1時間スペシャルとかある?(´・ω・`)
0065名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:47.84ID:NhRa04Wr
たしか一期の時も最終話って言葉は使ってなかったと思う
で、二期発表
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:15.91ID:2Tzhg9up
たぶんそうじゃねーかな
明日の生放送のほうが急遽組まれたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況