X



えらいひと「はーい、じゃあ二人組作って~」 Liella!キャスト「!?」←どうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:29.37ID:AifdoAD5
余った子は俺のお嫁さん候補って言ったらみんな必死にペア組み出すんやろか?🤔
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:54.88ID:NPrNLvzv
どういう組み合わせになろうと余るのはあの子ってのがわかるわ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:41.24ID:gEl4WSKU
さゆりー(チラッ目配せ)

りー『ペイ一緒に組も!!』

さゆ『やばいウケる!私1人だけ余ってんじゃんw』
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:46.09ID:UmWifvSs
なこなぎが組むか組まないかで結構パターンが変わりそう
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:11.43ID:9hvUpnm/
さゆなこ なこはさゆとくっつくことで地位を得たい人気が欲しい薮もりーも行きたいけどなこが強烈に番手主張
なぎやぶ なぎの相手してくれる子は限られてるやぶ的にはなぎさんしょうがないっすね…
のんくま 仲良し
えもぺい ぺいはビジネス的にはりーだけどえもがいろいろ察知してささっと組む
りー さゆと組みたいけどなこに押し切られ余る
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:10.78ID:1VE09bcH
>>23
なこも選ぶ権利があるぞ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:35.34ID:69u5LoEx
ペイちゃんの曇る顔が見たい
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:48.87ID:6haESH5s
そこでゆいなちゃんの出番ってわけだ😉
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:31.18ID:FzRbz7WU
結那顔だけでなくスタイルもバケモンでビビる
ミュージカルの小山ちゃんもすごい
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:04.88ID:f+Ajj1Nu
ユイナって動いてるとこ見たことないや
生放送に出てほしい
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:04.17ID:cxgCu6aB
リエラちゃんみんな可愛いからどんな組み合わせでも最高なんだよなあ
しかも結那ちゃんまで可愛いという死角の無さ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:36:03.69ID:9p+hxMN0
4-4-1か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況