X



ようりこをAIに描かせてみた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:42.38ID:DHnr4DkW
えっちだねえ…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:51.08ID:KY7MSln/
AIすごいんだな
その辺の絵師よりはるかに上手いんじゃね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:21.03ID:3Lidf1vq
B80は盛ってもよい
ただし隣にB80以上のキャラがいる場合、それより盛らないように
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:12.34ID:tg7tv9y9
>>7
だろうね
二次創作で金取ってるバカ共はさっさと廃業して欲しい
これからはAIに全部やらせればいい
絵師なんて必要ない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:21.42ID:702BV9nL
何ならストーリーもAIに書かせた方が花田よりは面白そう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:11.96ID:O3M4a50X
これでAIが変な方向にシンギュラリティ達しなければいいが
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:34.41ID:EXpjbrra
既存のものから学習してるのであれば梨子と海未ちゃんは単体でエロ絵描かせたらボテ腹と園田スペシャルばっかになったりするのだろうか?
流石にそこまでじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況