X



彼方「背中を押して距離が離れたって、押してくれた手の温もりは残るよ」エマ「昨日や明日の事で悩んでたら、楽しい今が過ぎちゃうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:58.92ID:J3lOWDPO
果林「勉強しないで頭が良くなりたい!」

好き
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:01.42ID:7CGwQz4n
さすかりはブレない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:34.02ID:Nu0xr3I4
果林さんはライン送ってるところの語りがいいと思います
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:24:33.83ID:Ixqt8foC
「やりたい気持ちがあるのならそれが適正なんじゃない?」←この受け売り好き
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:29.55ID:pmvtzw5C
>>7
それめっちゃ好き
栞子ちゃんの考え方も尊重してあげるすっごく優しいセリフだと思う
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:14.14ID:TLFzq71s
衝突を怖がるのは分かるけどそれが足枷になるんじゃ意味ないわ
誰も傷つけないなんてそんな事出来る人いないわ
それでも太陽みたいに照らせる笑顔があなたにはあるでしょ

この2つ好き
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:43.95ID:KuK+ouQ6
ニジガクの3年の大人感すき
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:48.89ID:f6DsC3RM
このアニメ…不遇キャラがいない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況