X



お前らは彼女や嫁さんにラブライバーであることをカミングアウトしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:13.04ID:42WkwMso
無いな
人気のあったころならともかく、世間的にオワコン化してからカミングアウトしても奇異の目で見られるだけや
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:29.29ID:GoorV8WU
初代の映画で知り合ったからね
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:02.70ID:YAApyF1M
なんなんお前らラ板にいる癖に彼女や嫁がいるとかふざけてるの?
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:19.02ID:ENcD9tCd
俺はいないけど会話に混ざりたいからいるという体で話していいか?
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:09.53ID:vWV5Pj6x
してるよ。キャラのTシャツ着て生活してるしフィギュアも飾ってある。
ライブBlu-ray観てるときに子供きたからブレードも振らせたよ (楽しかったらしい)
年間ウン十万投資してることも白状してるし。楽しもうぜ!
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:09.34ID:nbWejHcz
隠してるつもりだったけどバレてた
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:22.99ID:HHmQ1i3d
ラ板民って7割くらい独身高齢童貞だと思ってたわ
完全に偏見でした
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:09.31ID:vbqS8V3F
彼女がグラドル兼コスプレイヤーでめちゃくちゃエッチなんだけど、この前曜ちゃん夏服コスで致したわw
うらやましいか?w
ウソだから安心してくれ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:46.41ID:OOFDEifw
単身赴任だから秘密にしてる
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:13.97ID:a3oLmryR
風呂屋に行ったら中で仕事してる女性と仲良くなって出ていくときには別れたよ
ちょっとお高い風呂屋だった
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:52.57ID:wBW3+OyH
こっちが元々アイマスとかでアイドル作品馴れてて、あっちがライバーで好きなもの教え合ってるうちに付き合ったな
虹にハマったのも相手の影響だった
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:23.31ID:G2E9C0Ey
絶対に言えないわ
彼女の名前がさゆりなんだが
エッチするとき さゆっ、さゆっ!て呼びながら伊達ちゃんを想像してることがバレちまう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:38.91ID:nnYyw/9f
家でシャンシャンしてるからスクフェスやってるのは知ってる
プレイ中子供がめっちゃ見てくるからガチャだけ引かせてるわw
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:08.77ID:KBiTTzr1
嫁もラブライバーだから問題ない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:36.96ID:Y+MQQSZj
一緒に見てる
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:28.41ID:ANZQ2QK+
彼女と一緒に聖地巡礼までした
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:33:36.18ID:0sTEaNZP
彼女も嫁も一度もいた事ないけど、これが「ライバー」の「スタンダード」だよな?
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:33:48.61ID:Kf6P/Qim
趣味隠さないといけない相手とか嫌だわ
0047名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:15.71ID:qAsNDClC
寧ろ嫁がライバーで俺も音ゲー好きだったからスクフェス勧められてハマったわ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:28.90ID:yVe4u492
ラブライブで知り合ったけど気づいたら推しカプの食い違いでクッソ険悪になってラブライブの話がタブーになった俺は泣いていいか
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:51.86ID:7tf3OBAk
普通に話してるし理解もされてる
あくまで趣味の一環だと思ってもらえてるし2次元でも3次元でも本気で入れ込んでるわけじゃないのを知ってるから彼女ともラブラブ

だった去年まで
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:44:28.19ID:zK5ULSij
>>38
これ分かる
彼女とセックスする時ペイちゃん想像してる
雰囲気が似てるんだよコレが(錯覚)

彼女の元カレが風俗行きバレてフラれたらしいからラブライブも隠すしかない
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:50:32.75ID:XIJgnEqH
幼馴染は知ってるよ☺︎
というかむしろかなりのスクールアイドルファンになってくれたよ☺︎
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:27.46ID:+LMrHmNc
ラブライブのファンだと彼女出来ないとか結婚出来ないみたいなこと思ってる人いるけどそんなことないよ
普通に彼女いたり結婚してる人いるじゃん
カップルでイベント来てるのも見かけるよ
それに女性ファンもそれなりに見かける
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:34:57.30ID:1iCIpwu5
俺彼女とかいたことないから大人しくharmoeの曲聴いてるね
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:28:52.76ID:Z/QelVZZ
周りのラ!で知り合って結婚した奴らの半分は離婚してるな
調停離婚で裁判してるのもいる
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:47:59.37ID:4y3alotF
嫁にラを知られる事自体は問題ないが、それにお金をかなり落としてるのが知られるとマズい。
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:29.04ID:OTPBK7+U
どういう経緯でラブライバー同士のカップルが出来るのか純粋に気になる
大学のサークルくらいしか思い浮かばない
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:26.03ID:k183WtZB
いやー今回のラブライブクソなんだよね笑
という話でもラブライブという言葉自体出すだけで不機嫌になる

お前の刀剣舞台DVD全部叩き割ってやろうか
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:27.86ID:MPUyUvjw
進めたらハマってくれたで
0063名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:50.40ID:5FWH3T47
お互いの趣味に対しては無関心が1番良いと思うわ
否定してきたり干渉されるとめんどくなるし
0065名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:21.32ID:Oy+ZNGsN
>>63
無関心なのは良いけど、お金はしっかり管理しないとマズいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況