スーパースター2期最終回 千砂都「この8人の力でラブライブ優勝しないと、かのんちゃんが安心してウィーンに留学できないんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:23.86ID:M+CaNqL5
千砂都「かのんちゃん、君が帰ってから部室ががらんとしちゃったよ……」
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:23.08ID:ysdAZS5F
この理由でかのんが勝手にスターティングメンバーから外されてるのありそうな気がしてきた
9話の減らすのはokってやり取りが前フリで
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:44.97ID:eDuLUKwK
帰ってきたしぶかの
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:09.71ID:IJfJEzrU
>>3
8人で歌って送り出してかのんがアンサーソング返せば完璧だな
0010名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:36.95ID:gGtmS1NL
留学は4月からだからさすがに決勝戦に出場するでしょ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:13.35ID:PamgCxye
かのんが元々ウィーンにいたという風潮
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:09.44ID:/LBg/ek9
千砂都「うれしくない。これからまた、ずうっとかのんちゃんといっしょにくらさない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況